martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Пережили каникулы - переживем и будни

Вот и все, страна начала работать (хотя кто-то и отдыхал мало). В конце года я хотел, как водится, подвести итоги года: назвать книги, песни, фильмы, что больше всего зацепили. Но не тут-то было. Я просто капитально выпал...
За последнюю неделю мы сдали три номера (вместо одного привычного). Потом - корпоратив. Потом - выезд в Питер (я едва успел закинуть на девайс пару фильмов и новых песенок). В Питере было хмуро-шикарно - не до интернета. Вернувшись, тоже никак не доходил: переделал полезные дела, читал Паланика, а больше - гулял с хорошими людьми.
Только в твиттер заходил более-менее постоянно. И только сейчас полноценно возвращаюсь в сеть, ко всем моим любимым проектам. Как говорится, пережили каникулы, переживем и будни.
Но для начала надо вернуться к жесткой диете. Два с половиной кило из шести с половиной сброшенных за праздники и каникулы вернулись.

Надеюсь, вы тоже здорово отдохнули!
Tags: Отдых, еда, интернет, общение, подруги, путешествия, работаю глазами
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments