martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Эпик фейл, я считаю

Сегодня пришло замечательное сообщение от пресс-службы главного областного управления МЧС. Реально крутой релиз! Он достоин публикации - без единой правки.

Курсант Московской Академии ГПС МЧС России из города Кольчугино Синельников Денис рассказал, почему он выбрал профессию спасателя

«Каждый мужчина должен помочь нуждающимся в помощи, защитить слабого и отдать долг Родине. Профессия – спасатель, выполняет все эти требования.

Я родился в Казахстане, по обстоятельствам переехал в Россию, и с детства мечтал быть спасателем. Обучаясь в школе № 1, всегда стремился получать хорошие знания, физическую подготовку, нужные для этого. По окончанию школы я уже знал, куда буду поступать учиться, моя мечта - Академия Государственной противопожарной службы МЧС России. Июнь - самое сложное время для выпускника: сдача ЕГЭ, прохождение многочисленных медицинских комиссий, ежедневные физические тренировки для сдачи нормативов, психологические тестирования, сбор документов, портфолио и многое другое. Сдав успешно ЕГЭ, я получил повестку для прохождения вступительных испытаний, которые проходили на базе Академии ГПС МЧС России, в Пушкино. Две недели физических, психологических, моральных испытаний и два экзамена по математике и физической подготовки. Был очень сложный период, из трехсот осталось сто восемьдесят абитуриентов, парни не выдерживали нагрузок, уезжали. 22 августа было зачисление, моя фамилия была в списке зачисленных. Отдохнув дома неделю, я отправился на курс молодого бойца, этот период был еще сложнее. Ночные тревоги, марш броски, бесконечная строевая подготовка, и ответственность всей группы за малейшее нарушение одного бойца, соблюдается установка « один за всех и все за одного». Долго осваивался, скучал по дому, но со временем все прошло, привык. Обрел новых товарищей со всех концов нашей страны, было интересно проходить трудности вместе. И вот настал день принятия присяги, было празднично, торжественно и гордо, приехали родители, выступал министр МЧС Пучков А.В. с напутственными словами.

Сейчас я курсант первого курса, служба нелегка, учеба трудна, но я мужчина постараюсь преодолеть все трудности и стать достойным офицером России. Постараюсь выполнить все возложенные на меня обязанности и оправдать доверие людей ,которые оказывали мне помощь при поступлении. Во первых огромная благодарность моим родителям, преподавателям: Журавлеву А.М. - учитель физической культуры, Базулиной М.И – мой классный руководитель и Фадееву В. И. – заместителю начальника 9 отряда ФПС по Владимирской области. . 2 года обучения на загородной учебной базе Нагорное и 3 года в самой Академии – это круто, это - для настоящего мужчины».

Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Tags: журналистика, работаю глазами
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments