martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Чего не хватает мобильной связи (есть идея!)

Короткие предложения, блуждающий от страницы к странице юмор. Много междометий.
Мы сегодня общаемся, шутим и даже материмся статусами. В иных "тырнетах" статус меняют по несколько раз в день. Пристроил цитату на латинице - интеллектуал. Изменил семейное положение на "влюблен" - вот это точно "серьезные отношения".
Жаль, что я гуманитарий до мозга костей. Был бы очень умным технарем - давно бы перенес статусы в повседневную мобильную связь. И стал бы богатым.
Сегодня ведь у звонящего, по сути, два варианта. Либо идут гудки с музычкой, либо телефон выключен. Такая скупость ограничивает и звонящего, и того, кому звонят. Представьте: набираете друга, а вам в ответ: "Я на совещании. Буду через полчаса". Или "Сплю после смены". Или "Бросила любимая. Пойду напьюсь".
Все понятно. Удобно и экономит время.
Можно забить в каждый мобильник (симку?) десятка три стандартных варианта. Или дать возможность людям самим ставить статусы.
Что-то типа автоответчиков, но современнее.
... Со статусами по популярности и моде на задротство конкурируют только аватарки. Но скайп у нас уже есть.
Tags: идеи, мысли вслух, общение, работаю глазами, связь
Subscribe
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments