martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Нефильтрованный апрель

Кажется, я знаю самого честного человека нашей страны. Это тот гаишник, что отказался от взятки в 45 миллионов рублей. Ему мягко вкладывали в руку чуть ли не чемоданы наличных. Но инспектор «не поддался соблазну».
В комментариях кто-то посчитал новость (!)информагентств первоапрельской шуткой. Ан нет – взаправду все. Странные люди. Чего такого-то? Сегодня этим никого не удивишь. Ну, разве страж порядка МОГ поступить иначе? Скажете тоже…
Хочу попробовать удивляться нужным вещам. Два апрельских денька наградили меня не только промокшими ногами, но и набухшими ушами вкупе с широко раскрытыми глазами. Мы живем во времена, когда нефильтрованное варево из поразительных и ожидаемых вещей льется в мозг ежеминутно. Только критерии оценки у всех разные.

Полный текст - на сайте "Драйвовый Владимир"
http://33dv.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=504:2013-04-02-07-55-58&catid=17:2013-01-21-09-36-28
Tags: мысли вслух, новости, работа, работаю глазами, творчество
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments