martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

О преступности в советском союзе

Завтра праздник у следователей, с чем я их от души поздравляю! Успехов, профессионализма и достойных зарплат. Уже сегодня сайт областного управления полиции наполнен милыми материалами о сотрудниках: молодых и ветеранах.
И вот отличный отрывок:

Много замечательных людей служили в следственных подразделениях ОМВД России по Петушинскому району.
Неизменно неунывающий и энергичный 88-летний полковник милиции в отставке Гаврилов А.В. прослужил в милиции 28 лет, из них отдав следственной работе 20 лет. Закончил службу в 1976 году начальником следственного отделения. Руководя следственным отделением, Анатолий Васильевич сам расследовал наиболее сложные преступления, в частности, несколько групповых краж из магазинов, пожар в отделе тканей Универмага на улице Ленина в г. Петушки, пожар верхнего этажа школы №-1 райцентра, кража оружия из оружейной комнаты школы №-2. В течение 10 лет возглавлял ветеранскую организацию милиции. Он почетный ветеран УМВД России по Владимирской области, почетный гражданин города Петушки.


Самые громкие преступления в Советском союзе - пожар в отделе ткани и кража оружия из школьной комнаты? А убийства? Изнасилований, наверное, тоже не было. Хотя нет, не так. Не было секса, а изнасилования - были.
Tags: история, работаю глазами
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments