martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Не стало Виталия Ивановича...

Не стало Виталия Ивановича Туркова. Удивительного человека с роскошной улыбкой и природным обаянием. Мастера и Учителя. Спасибо за все, Виталий Иванович!
- Ну что, нашли героев для своих репортажей, - весело спрашивал он, когда журналисты заваливались в автобус после стрельбы из автомата и поиска мин. Тогда, помню, Союз Журналистов устраивал для СМИ специальные полевые учения в какой-то воинской части. Так Виталий Иванович палил по мишеням успешнее всех!
А вообще, кажется, он был безобидным и очень добрым. Страшные болезни касаются лучших. Проклятый рак - недуг, против которого у врачей, по сути, ничего нет – забрал Виталия Ивановича. Только запросто не получилось. Турков терпел и бился до последнего. Другого такого борца еще поискать надо.
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments