martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Не стало Виталия Ивановича...

Не стало Виталия Ивановича Туркова. Удивительного человека с роскошной улыбкой и природным обаянием. Мастера и Учителя. Спасибо за все, Виталий Иванович!
- Ну что, нашли героев для своих репортажей, - весело спрашивал он, когда журналисты заваливались в автобус после стрельбы из автомата и поиска мин. Тогда, помню, Союз Журналистов устраивал для СМИ специальные полевые учения в какой-то воинской части. Так Виталий Иванович палил по мишеням успешнее всех!
А вообще, кажется, он был безобидным и очень добрым. Страшные болезни касаются лучших. Проклятый рак - недуг, против которого у врачей, по сути, ничего нет – забрал Виталия Ивановича. Только запросто не получилось. Турков терпел и бился до последнего. Другого такого борца еще поискать надо.
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments