martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Вспомнить все

У меня проблемы с памятью. Я в принципе помню все, что нужно. Но за последние несколько недель меня спрашивали, чтобы такого убойного почитать и посмотреть. И я терялся. Лепетал что-то давно увиденное. Будто в последние месяцы и торренты не открывал, и в кино не ходил.
Потому решил повесить тут небольшой списочек.

Во-первых, прочитанные книги. Не все, а те, что прям запомнились. Без градации на "умную" и "попсовую" литературу.
Террор. Случайная вакансия. Лучшее средство от северного ветра. 11\22\63. Нужные вещи. Мэн энд бой. Мэн энд вайф. Спектр. Убийственно просто. Убийства в стиле экшен. Сплошные проблемы и неприятности. Поиск вслепую. Химия смерти. Под осенней Звездой. Люси Краун. S.N.U.F.F. Москва, я не люблю тебя. Полуночный поезд с мясом. Дети Ананси. Гипсовый трубач (трилогия). Ночной Дозор. Дневной Дозор. Дефицит белка. Лотерея. Книжный вор. Радуга тяготения. Девушка с татуировкой дракона. Девушка, которая играла с огнем. Бесчестье.


Сюда же кидаю фильмы, что посмотрел в последнее время. Какие-то из них великолепны. Другие просто можно с удовольствием посмотреть одиноким свободным вечером.
Джанго освобожденный. Малавита. Хоббит. Значит, война. Законопослушный гражданин. Девушка с татуировкой дракона. Сыщик. Сатисфакция. Впритык. Иллюзия обмана. Кто вы, мистер Брукс. Области тьмы. Голодные игры. Стартрек (Возмездие). Мой парень - псих. Толстяк на ринге. Резня. Транс. Паранойя. Неизвестный. Перелом.
Ну, а шедевры вроде "Семь", "Пианиста", "Трудностей перевода", "Вечного сияния чистого разума", "Достучаться до небес" или, например, "Запаха женщины" я вспомню всегда.

Кстати, может, посоветуете что почитать и посмотреть?
Перечисление сериалов, пожалуй, оставлю на следующий раз.
Tags: кино, книги
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments