martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Не обманули!

Вот и встретили мы 2014-й. Всем - тепла, гармонии, побед и просто отличного настроения. Как говорится, будьте счастливы.
Под конец года я многое хотел сюда написать, да все как-то не успевал. Сил не было. Выдохся.
Теперь же можно выдохнуть. И потихоньку заполнить журнал тем, чем хотел.

В декабре довелось побывать на мероприятии Tele2 - своеобразной творческой пресс-конференции, которая была наполнена и играми, и неформальным общением с руководителями компании. Но суть не в этом. Там выступал руководитель владимирского филиала Сергей Орлов. Представлял тарифы. В частности, "Вместе дешевле". Там бесплатное общение внутри сети, но не совсем, не полностью. То есть при звонке все равно что-то снимают, а потом дарят бесплатные минуты.
Прямо в разгар презентации в диалог вступил начальник из макрофилиала. И говорит: мы, мол, заявляем, что наша компания честная и открытая. А на деле в тарифе такая же звездочка, под которой текст мелким шрифтом. Если уж ноль, так пусть он будет честным.
Звездочку тут же убрали.
Если это был не экспромт, а спланированное действо - получилось очень продуманно. Но, кажется, особой режиссуры в ситуации не было.

Когда началось неформальное общение, я уточнил: когда нововведения, что называется, вступят в силу. Ответ был лаконичен: "Завтра".
Вы знаете, не обманули. И это очень приятно. Поскольку у меня есть симка Tele2, я через несколько дней перешел на новый тариф. Где действительно абсолютно бесплатное общение внутри сети. Без всяких комиссий, абонентских плат... Телефон у меня на две симки. Зеленая (основная) и черная.
Если учесть, что с "Мегафона" на "Мегафон" у меня звонки тоже бесплатные, осталось что-то сделать с "Билайном" и "МТС".

Снимок с того самого мероприятия (как я понимаю, сделал Саша Подгорчук). Что-то активно втираю, по всей видимости.
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments