martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Завтра будет интересно

Хорошими получились каникулы. Насыщенными. Гулянки, каток, шашлык, кафешки, боулинг, елки, кино, ночные Владимир и Гусь-Хрустальный. Отличные люди рядом. Плюс книги, сериал, биатлон и здоровый (временами) сон.
А завтра забот прибавится. ЛЮБИМАЯ работа в газете - в этом году мы будем круче -весьма плодотворное сотрудничество с порталом.Блоги. Плюс "Драйвовый Владимир". И еще помаленьку всякой писанины. С различной степенью приоритетности.
Надо еще чехол к новому телефону заказать. Может, получится копить в 2014-м?
И снова начинаю правильно питаться - да-да, как еще половина россиян в начале года. Отличные люди рядом никуда не денутся, сериалы - только успевай скачивать да онлайн глядеть. В каникулы мне подарили несколько классных книг...
Так что с уверенностью могу сказать, что завтра будет не хуже, чем вчера. Пусть завтра всегда будет, по крайней мере, интереснее.

Ну все, теперь пойду еще полтора часика побегаю вампиром в онлайн-игре. Потом спать. К трудовым будням.
Tags: мысли вслух, суетное
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments