martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Трогательное (в копилку зацепивших пресс-релизов)

Сообщение появилось на сайте областного управления полиции. Здорово!

13 января 2014 года на имя начальника ГИБДД межмуниципального ОМВД России «Муромский» подполковника полиции Березовского А.Н. поступило письмо от 43-летнего жителя г. Мурома со словами благодарности в адрес инспектора ДПС:
«13 января я двигался по дороге г. Муром – пос. Вербовский на своем автомобиле «ВАЗ-2107», но был остановлен инспектором ДПС старшим лейтенантом полиции Корнеевым Д.А.
Инспектор проверил документы и задал мне ряд вопросов. В ходе общения я был поражен его глубокими знаниями нормативных документов, приказов и распоряжений руководства, а также высокими морально-этическими принципами инспектора.
За отличное выполнение своих обязанностей, уважение прав и свобод граждан прошу Вас поблагодарить за службу инспектора ДПС Корнеева Д.А. перед всем личным составом вверенного Вам подразделения».
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments