martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

И нам с ними жить...

Депутат Госдумы от ЛДПР Дегтярев предложил изъять из оборота доллары и вообще запретить их хранить. Потом, вроде, законопроект отозвал.
Вождь и дуче младого Михаила Жириновский сначала сказал, что сексом много заниматься вредно. Не чаще раза в квартал, голубчики. А лучше исключительно для продолжения рода. Теперь он вещает, что толстых чиновников и депутатов надо увольнять. Подождем, что скажет на следующей неделе.
Кто-то вроде хотел законодательно запретить есть чеснок в общественных местах – разит изрядно. С летним временем борьба не прекращается. Тут, знаете ли, бояться не надо: давайте вновь поменяем время. Поживем пару лет, посмотрим. А там, если что, думцы скажут: вертаем взад!

…И нам теперь с ними жить. Не с законами, надеюсь – а вот с этими депутатами, кудесниками интеллектуальной деятельности, мастерами заботы о людях-людях-человеках.
Продолжайте, обстоятельные вы наши! Предлагаю вам пойти дальше. Необходимо законодательно ввести штрафы за бодрствование после часу ночи (если не работаешь). Или вот ввести статью для кондукторов, не берущих мелочь в автобусе. По каждой теме – провести «Поединок» у Соловьева, и чтоб Жириновский выступал.
Потом отчитаетесь, про все ачивки расскажете. Бреда-то хватит! Это все равно намного лучше, чем бороться с торрентами. Честно-честно.

Tags: власть, депутаты, маразм крепчал, работаю глазами
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments