martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Как говорил один футбольный тренер, нет предела человеческой подлости. На прошлой неделе меня цинично подставили. И как-то буднично. Не по-человечески вышло. Или наоборот, очень по-человечески.
Я говорил, что остыну и обо всем напишу. Но не буду. Во-первых, чего писать о подлецах, кому надо, расскажу в личном общении. Во-вторых, город маленький, а у этой девушки в профессиональном плане все только начинается.
Про подлость я сказал ей в лицо. И могу повторить столько раз, сколько потребуется. Больнее всего то, то к человеку относился с теплом. Сколько всего для нее сделал, сколько косяков вынес… Даже финальную истерику оценил (а потом узнал, что еще три недели назад она нала лицемерить). Девоньке этой все вернется. С лихвой.
Ну да ладно. Когда будете с кем-то общаться, кого-то брать на работу или как-то взаимодействовать, подумайте: может, он же на этом скачке расколется? Редиска! При первом же шухере.
Кстати, в ситуации я увидел не только черные краски. Оказывается, рядом много людей, готовых искренне откликнуться, выручить и поддержать. За что им большущее спасибо.
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments