martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Как говорил один футбольный тренер, нет предела человеческой подлости. На прошлой неделе меня цинично подставили. И как-то буднично. Не по-человечески вышло. Или наоборот, очень по-человечески.
Я говорил, что остыну и обо всем напишу. Но не буду. Во-первых, чего писать о подлецах, кому надо, расскажу в личном общении. Во-вторых, город маленький, а у этой девушки в профессиональном плане все только начинается.
Про подлость я сказал ей в лицо. И могу повторить столько раз, сколько потребуется. Больнее всего то, то к человеку относился с теплом. Сколько всего для нее сделал, сколько косяков вынес… Даже финальную истерику оценил (а потом узнал, что еще три недели назад она нала лицемерить). Девоньке этой все вернется. С лихвой.
Ну да ладно. Когда будете с кем-то общаться, кого-то брать на работу или как-то взаимодействовать, подумайте: может, он же на этом скачке расколется? Редиска! При первом же шухере.
Кстати, в ситуации я увидел не только черные краски. Оказывается, рядом много людей, готовых искренне откликнуться, выручить и поддержать. За что им большущее спасибо.
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments