martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Во Владимирской области из колонии сбежали заключенные?

По Владимиру бегают Зэки?

Напуганные горожане из уст в уста передают историю о сбежавших из тюрьмы то ли двадцати заключенных, то ли еще больше…
— Мне позвонила мама, — волнуясь, рассказывает жительница Владимира Ольга. — Говорит, по Доброму передвигаются зэки с оружием, двадцать человек. Мол, уже кого-то постреляли. Страшно! Что происходит?
— Я слышала, что сбежали заключенные и окопались где-то в Загородном. Местные жители от них уже вроде пострадали, — переживает таксист Игорь Викторович.
В УВД по Владимирской области информацию о сбежавших заключенных не подтверждают. В Управлении федеральной службы исполнения наказаний удивлены и четко заверяют: слухи не имеют под собой никаких оснований.
— Могу дать вам абсолютную, стопроцентную гарантию, что в области все спокойно. Никто не разгуливает по городу с оружием, — комментирует ситуацию Инна Галицкая, сотрудник пресс-службы УФСИН России по Владимирской области. — С другой стороны, мы сами не можем найти концы, понять, откуда идут эти слухи. Все началось две недели назад. Сначала нам звонили и говорили, что больше двадцати человек сбежали из Мелеховской колонии. Затем стали рассказывать о побеге тех же двадцати заключенных из седьмой колонии. Потом пошли «пятерка», колония в Ликино… Однозначно — все эти слухи не соответствуют действительности. Сейчас мы анализируем ситуацию и пытаемся понять, откуда идет подобная информация. Не исключено, она кем-то вбрасывается специально, с целью дестабилизировать ситуацию.

www.xronometr.ru/index.php



P.S: Этот материал я написал для вторничного номера. Но дыма без огня не бывает. Никакой официальной информации о побеге по-прежнему нет. А на сайте кремля появилось сообщение: указом президента Медведева начальник УФСИН по Владимирской области снят с занимаемой должности без объяснения причин. С чего бы это...

Tags: Владимирская область, зэки, побег
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments