martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Такое только для гурманов

Все-таки иногда старина «фейсбук» радует меня, предлагая вспомнить собственные публикации, сделанные несколько лет назад. Интересно посмотреть. Порой и удивляешься: надо же, и такое было.
Ровно три года назад я с друзьями гулял по уютному небольшому городку Павлово, что в Нижегородской области. Его еще иной раз называют по-другому: Павлово на Оке.
Мы стояли на крутом берегу реки. Фотографировали местные усадьбы. Рассматривали дивные экспонаты в местном музее, где собраны коллекции ножей, замков и столовых приборов.
Но я не об этом.
Близ центра я приметил небольшой рынок из тех, что давно пора снести. А там – вот это.


Что и говорить, реклама однозначно для гурманов. Текст с картинкой как-то не соотносится.
Интересно, эта колбаса в холодильнике случайно не закукарекает?

Tags: город, еда, курьез, путешествия, реклама, фото

Featured Posts from This Journal

  • Пять фактов для ностальгии по Дальнему Востоку

    Среди флешмобов, захлестнувших социальные сети, есть и рассказы про девяностые. Я в этих делах пока не участвовал – не знаю, что именно стоит…

  • «Пацанская» реклама

    В интернете много фотографий и приколов с необычной рекламой. Они кочуют из подборки в подборку. В родной Владимирской много прикольных рекламных…

  • По нужде, да за рубли

    Бодрым субботним утром, когда город в желто-коричневой осенней окантовке только просыпался, я решил поехать во Владимир. Добравшись до автовокзала,…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments