martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Взгляд с «Лысой горы»

Лысая гора в небольшом, но уютном Гороховце красива. Еще красивее виды, открывающиеся с этого оголенного пространства. Так что, как говорится, я просто оставлю это здесь.


Посмотришь – и как будто бы все в тему. Не первый, но до сих пор неосновательный, сиюминутный снег. Замерзшая река. Даже клонящееся к горизонту солнце добавило красок. Коротки дни зимой…




Об оголенности. «Лысая гора» потому так и называется, что на ней ничего не растет. Ни деревца. Одна трава. Причины называют разные, в них я не специалист.


Ветра здесь мощные, так что долго не простоишь. Но заехать на 5-10 минут – просто полюбоваться – рекомендую.


Tags: Владимирская область, Гороховец, Лысая гора, красота, поездки, природа, работаю глазами, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Огни небольшого города

    Прикинул тут,что был во всех районных центрах родной Владимирской области — правда, где-то только по разу. Это — один из райцентров. К счастью,…

  • Незабываемый Эрлекс

    В прошлом посте я рассказывал о речке Поль. А полюбоваться ей смог, отправившись в Эрлекс. Одно из самых необычных мест Гусь-Хрустального района…

  • Самая красивая деревня Владимирской области

    Знакомьтесь! Это село Чамерево, что в Судогодском районе Владимирской области. И это самый красивый сельский населенный пункт региона. По крайней…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments