martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Год был классным! Ждем следующего

Новый год на пороге, поэтому выкроил немного времени написать про 2015-й.
Самое главное — я счастливый человек!
Со мной рядом удивительная росинка, муза, ласточка. Одним словом, просто потрясающая Анечка. Спасибо тебе!


Со мной удивительные и интересные друзья, лучшая подруга, которая может поддержать в очень трудную минуту. А минуты такие были — куда же без них.
Мне радостно от мыслей, что мы вместе и что у большинства из вас в жизни тоже происходят классные вещи. Семья и друзья, спасибо вам!


У меня прекрасная работа, хотя о ней я подробнее напишу через пару недель. Мне нравится дело, которым занимаюсь, и журналистика дает необходимую составляющую общего счастья. Чувствую, что на своем месте. Настраиваюсь на каждодневное развитие. Журналистика в кайф многим из тех, кто рядом со мной, а значит, мы будем пропитаны новыми текстами, рубриками и проектами. Нашей газете «Маяк» есть,что сказать читателям, и мы стремимся делать это все лучше. Плюс — хорошим опытом для меня остается сотрудничество со всероссийским порталом «Русская планета» и еще рядом изданий.
Я все-таки журналист, а не блогер, но и ЖЖ мне вести в радость. А значит, на блоге я тоже буду концентрироваться в 2016 году. Как говорится, мой журнальчик — что хочу, то и ворочу. Все-все-все коллеги из самых разных сми, отличные блогеры из разных уголков страны, спасибо вам!

Ну, и еще немного короткой строкой.

В 2015 году прочитал десятки интересных книг — от детективов про Джека Ричера и «Марсианина» до романов Эндрю Миллера, Буковски, Нила Геймана и любимого Стивена Кинга. Многие тексты приводили меня в восторг - сложно выбрать что-то одно. Поэтому чтивом года я назову подписку на журнал «Игромания» - а все благодаря любимой. Еще раз спасибо!
В 2016 году постараюсь читать больше.


Один и в компании я смотрел самые разные фильмы, новинки и классику. То ли еще будет! При этом все равно больше тянет к сериалам. И многие цепляют. Например, «Фарго», «Лучше звоните Солу», «Лиллехаммер», «Убийство на пляже». Не называю десяток старых добрых шедевров,которые мы смотрим не один год.


Что касается игр, то и их было десятка полтора. Настольных и компьютерных. Однозначная игра года - «Ведьмак 3». Может быть, с ней поспорит новый «Фаллаут», но до него я пока не добрался. Да и вообще много всего пропустил — и среди хитов, и среди инди-проектов. Остаюсь при мнении, что компьютерная игра тоже может быть произведением искусства.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10492520_844201028995624_6838661805450494640_n.jpg?oh=344fcadbd18ed5279ab87d5b77994509&oe=571CB828

Писатели, режиссеры, актеры, сценаристы,создатели фильмов, сериалов и игр, спасибо вам!

Что еще? Музыка года, пятилетки, десятилетия - «Сплин». Александр Васильев, спасибо!


2015-й запомнится ворохом отличных моментов. Шикарная поездка на бюджетное море, поездка в Санкт-Петербург, налет на Нижний Новгород, концерт «Сплина», концерт Вадима Демидова, матч «Спартака» на новом стадионе, тусовки во Владимире и Гусе, на турбазах и литературных форумах,днях рождениях и прочих ивентах. Даже на огороде и в лесу. Спасибо всем, кто был со мной в эти мгновения!


Полтора десятка стихов и пара-тройка рассказов — в плане творчества по объективным и субъективным причинам я недоработал. Ну, займусь всем этим в 2016-м Нужно постараться самому для того, чтобы год был еще более интересным и классным.


С Новым годом и Рождеством, друзья! Счастья, улыбок, тепла, ярких и добрых эмоций, удачи во всем! Огромной любви, больше чудес,теплоты и побед!
Я знаю, вы сможете.



Tags: жизнь, игры, книги, любовь, мысли вслух, настроение, отношения, поездки, праздник, работаю глазами, сериалы, фильмы
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments