martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Год был классным! Ждем следующего

Новый год на пороге, поэтому выкроил немного времени написать про 2015-й.
Самое главное — я счастливый человек!
Со мной рядом удивительная росинка, муза, ласточка. Одним словом, просто потрясающая Анечка. Спасибо тебе!


Со мной удивительные и интересные друзья, лучшая подруга, которая может поддержать в очень трудную минуту. А минуты такие были — куда же без них.
Мне радостно от мыслей, что мы вместе и что у большинства из вас в жизни тоже происходят классные вещи. Семья и друзья, спасибо вам!


У меня прекрасная работа, хотя о ней я подробнее напишу через пару недель. Мне нравится дело, которым занимаюсь, и журналистика дает необходимую составляющую общего счастья. Чувствую, что на своем месте. Настраиваюсь на каждодневное развитие. Журналистика в кайф многим из тех, кто рядом со мной, а значит, мы будем пропитаны новыми текстами, рубриками и проектами. Нашей газете «Маяк» есть,что сказать читателям, и мы стремимся делать это все лучше. Плюс — хорошим опытом для меня остается сотрудничество со всероссийским порталом «Русская планета» и еще рядом изданий.
Я все-таки журналист, а не блогер, но и ЖЖ мне вести в радость. А значит, на блоге я тоже буду концентрироваться в 2016 году. Как говорится, мой журнальчик — что хочу, то и ворочу. Все-все-все коллеги из самых разных сми, отличные блогеры из разных уголков страны, спасибо вам!

Ну, и еще немного короткой строкой.

В 2015 году прочитал десятки интересных книг — от детективов про Джека Ричера и «Марсианина» до романов Эндрю Миллера, Буковски, Нила Геймана и любимого Стивена Кинга. Многие тексты приводили меня в восторг - сложно выбрать что-то одно. Поэтому чтивом года я назову подписку на журнал «Игромания» - а все благодаря любимой. Еще раз спасибо!
В 2016 году постараюсь читать больше.


Один и в компании я смотрел самые разные фильмы, новинки и классику. То ли еще будет! При этом все равно больше тянет к сериалам. И многие цепляют. Например, «Фарго», «Лучше звоните Солу», «Лиллехаммер», «Убийство на пляже». Не называю десяток старых добрых шедевров,которые мы смотрим не один год.


Что касается игр, то и их было десятка полтора. Настольных и компьютерных. Однозначная игра года - «Ведьмак 3». Может быть, с ней поспорит новый «Фаллаут», но до него я пока не добрался. Да и вообще много всего пропустил — и среди хитов, и среди инди-проектов. Остаюсь при мнении, что компьютерная игра тоже может быть произведением искусства.
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10492520_844201028995624_6838661805450494640_n.jpg?oh=344fcadbd18ed5279ab87d5b77994509&oe=571CB828

Писатели, режиссеры, актеры, сценаристы,создатели фильмов, сериалов и игр, спасибо вам!

Что еще? Музыка года, пятилетки, десятилетия - «Сплин». Александр Васильев, спасибо!


2015-й запомнится ворохом отличных моментов. Шикарная поездка на бюджетное море, поездка в Санкт-Петербург, налет на Нижний Новгород, концерт «Сплина», концерт Вадима Демидова, матч «Спартака» на новом стадионе, тусовки во Владимире и Гусе, на турбазах и литературных форумах,днях рождениях и прочих ивентах. Даже на огороде и в лесу. Спасибо всем, кто был со мной в эти мгновения!


Полтора десятка стихов и пара-тройка рассказов — в плане творчества по объективным и субъективным причинам я недоработал. Ну, займусь всем этим в 2016-м Нужно постараться самому для того, чтобы год был еще более интересным и классным.


С Новым годом и Рождеством, друзья! Счастья, улыбок, тепла, ярких и добрых эмоций, удачи во всем! Огромной любви, больше чудес,теплоты и побед!
Я знаю, вы сможете.



Tags: жизнь, игры, книги, любовь, мысли вслух, настроение, отношения, поездки, праздник, работаю глазами, сериалы, фильмы
promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments