martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Угадайка о прекрасном

На Международной космической станции впервые распустился цветок. Поэтому сегодня – о прекрасном. О театре. Тем более, что некоторые спектакли – это просто космос.
Мы ходим в театр за ощущением праздника, творчества и совершенно непередаваемыми эмоциями. Я, например, очень жалею, что не видел несколько последних спектаклей Владимирского областного драмтеатра. Жалею, что никак не побываю на постановках «Квартета И». Ну, так все впереди!

Между тем, любовь к театру увековечена. Предлагаю угадать город, в котором установлен вот такой памятник. Билетик за знания не подарю, но карма ваша вырастет однозначно)) Вдобавок первому угадавшему - 30 ЖЖетонов от меня. Комментарии пока что скрываю.


P. S: и как вам памятник вообще?
Tags: Жжетоны, искусство, конкурс, памятник, поездки, творчество, театр, угадайка, фотографии

Featured Posts from This Journal

  • Почему мы совмещаем несовместимое

    У моей подруги очередная сессия. Давно известно: это хуже, чем потоп. Бывалые студенты подтвердят, что в сессию все средства хороши. - Ты меня…

  • Легендарный Музей хрусталя

    Не так давно я рассказывал и показывал, чем торгуют на знаменитом стекольном рынке в Гусь-Хрустальном. Теперь же заглянем в легендарный Музей…

  • Мимимишности пост

    Это Лиза. Она очень любит смотреть биатлон и спать на толстых книжках. Также изучает дзен-практики кусания и мурлыканья. Ну вот. Все выкладывают…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments