martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Личный топ карточек из Instagram

Инстаграм - штука классная, совершенно особый сиюминутный формат, почти всегда передающий эмоцию. Мне инстаграм нравится, равно как понравился сервис, с помощью которого я создал этот пост. Система автоматически оценила  мои наиболее популярные снимки прошлого года.
Палитра, в принципе, получилась: любовь, грибы, природа, снимки из поездок, разных городов и деревень. А вы говорите, кошечки рулят) Они, наверное, собрали бы еще больше лайков.

Владельцы аккаунтов в Инсте- пробуйте! Покажите свой год)

Январь



Февраль



Март



Апрель



Май



Июнь



Июль



Август



Сентябрь



Октябрь



Ноябрь



Декабрь



Узнай свой ТОП на Instagram2LJ

Tags: #instagram, #instagram2lj, #larichev, #ljrobot, #жж, грибы, журналистика, любовь, поездки, природа, творчество, фото
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Физика и магия

    Крутые владимирские блогеры рассказали, что в городе открылась пара симпатичных музеев о науке, опытах, экспериментах. Не успел еще в них побывать,…

  • Как жили люди, как тонко чувствовали...

    Очень жалко, что я нашел эту красоту уже после новогодних праздников. Пройти мимо не могу – не обессудьте. Сегодняшний пост о том, каким был Новый…

  • Голубь-провокатор

    Не зря говорят, что под утро мы видим самые яркие и колоритные сны. Сегодня около десяти я, кажется, лицезрел что-то приключенческое. И вдруг —…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments