martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Жесткач от "Почты России"

Вчера вечером получил долгожданную посылку из Китая. Она для меня важна, так что счастье-радость, вот это все.
Несмотря на позитив, сейчас расскажу про расстроившую «Почту России». Да-да, я старый солдат и не знаю слов любви.

За последние несколько лет я не раз говорил о «Почте России» хорошие вещи. Посылки стали приходить намного быстрее. Да и новый официальный сайт структуры мне нравится.
Но в этот раз почта пригвоздила меня к земле. Неужели жесткач возвращается?
Покупку я сделал в день мировых распродаж — 11 ноября. 19 ноября продавец отправил заказ. Почтовики Поднебесной не отличились расторопностью. Но то, что началось потом...
Покинув Китай, моя посылка более чем на полтора месяца вообще пропала из отслеживания. Я был терпелив, переписывался с продавцом и, заходя на сайт, снова и снова закатывал глаза. Этот ритуал оброс особыми эмоциями, когда я получил все остальные посылки с той распродажи.
Вот полное путешествие моего несчастного мелкого пакета. Как говорится, судите сами.


Лично мне непонятно, почему более 45 дней моя посылка вообще нигде не проявлялась.
Мне непонятно, зачем со мной в ЖЖ связался «официальный представитель Почты России в социальных сетях». Для того, чтобы пообещать помощь и пропасть с концами? Отлично получилось.
И уж совсем мне непонятно, почему посылка, выпущенная таможней, еще шесть дней мертвым грузом лежала в Екатеринбурге до передачи в доставку по России.
Справедливости ради, стоит сказать, что путь от Екатеринбурга до Гусь-Хрустального отправление проделало довольно быстро. Это слабое утешение. Прекрасно понимаю, что после распродаж объемы работы у почты значительно вырастают. Ну, так в прошлом году нормально справились. А в этом году что? Надеюсь, мой случай - исключение, которое не становится правилом.

P.S: к почтальонам и сотрудникам Почты, работающим "на земле", в отделениях, у меня претензий нет. Они большие труженики.

Tags: Почта России, маразм крепчал, новости, посылки, работаюглазами

Featured Posts from This Journal

  • Не резать по живому

    Страна следит за трогательной дружбой двух обитателей Приморского Сафари-парка – тигра Амура и козла Тимура. Следит по новостям, видеороликам и…

  • Как жили люди, как тонко чувствовали...

    Очень жалко, что я нашел эту красоту уже после новогодних праздников. Пройти мимо не могу – не обессудьте. Сегодняшний пост о том, каким был Новый…

  • Почему я с азартом смотрю биатлон

    Любите ли вы биатлон так, как люблю его я? Трансляции этого вида спорта обожаю с детства. Вечно вспоминаю, как мы с отцом следили за подвигами…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments