martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Шикарный уличный перформанс

Когда речь заходит об уличных представлениях и творческой движухе, всегда вспоминаю, как несколько лет назад во Владимир приехали клоуны-фрики.


Участники самарской арт-студии «Пластилиновый дождь» в свое удовольствие катались по стране и давали представления. Во Владимире, например, эти «бременские музыканты» устроились на ночлег в кемпинге на берегу Клязьмы, аккурат напротив Успенского собора.
Но речь не об этом. Сначала «уродцы» (так они сами себя называли) заигрывали с публикой.




Потом на бульваре Пушкина собралось больше сотни человек. И чем сильнее "хулиганили" актеры, тем больше улыбок появлялось на лицах зрителей.






Дурачились по-доброму и от души. Атмосфера была необыкновенная – словами ее передать очень непросто.




Сейчас во Владимире появилась своя пешеходная зона – улица Георгиевская. Летом, чую, там то и дело будут устраивать концерты и перформансы. Это шикарно. Главное, чтобы было разнообразие. Как можно больше креатива и нестандартного подхода, а не только коллективы, поющие русские народные песни. И люди будут в восторге! В конечном счете, такие маленькие фишки и формируют настроение.


P.S: За годы у меня скопилась масса материалов - снимков, текстов, наблюдений, рассказов - которые по разным причинам в полном объеме не попадали ни в газеты, ни в соцсети, ни в блог. Теперь периодически буду что-то такое выкладывать - со специальным тегом "из архива".

Tags: Владимир, Владимирская область, из архива, культура, работаю глазами, творчество, театр, шоу

Featured Posts from This Journal

  • Автобус ехал на запад...

    В салоне непрогретого автобуса дуло. Он еще только стоял на вокзале, а полки для сумок над сиденьями сопели и скрипели так, словно мы мчимся со…

  • Казанский «Арбат». Зимняя версия

    Мода на пешеходные улочки в крупных городах появилась не вчера. В моем личном рейтинге пальма первенства принадлежит Покровке Нижнего Новгорода. Но и…

  • Жесткач от "Почты России"

    Вчера вечером получил долгожданную посылку из Китая. Она для меня важна, так что счастье-радость, вот это все. Несмотря на позитив, сейчас расскажу…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments