martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Принц на белом коне

Раньше я мог уверенно заявить, что девчонки ждут принца на белом коне.


Сегодня, пожалуй, в ходу жеребцы а-ля «Ауди» или «Мицубиси». На крайняк – «Лада седан». В моде – обеспеченные. На крайний случай – циники. Или хотя бы умеющие отпускать юморные остроты.
Повторю то, что недавно вывел для себя и запостил в "тви". У нас сегодня озвучивают не мысли, а месседжи. Собирают полезные кейсы. Выдают аудитории комменты. И все это замешано на движухе и трендах.
Сказать по правде, во всем этом активно участвую, что не мешает мне писать стихи, рассказы, письма – от руки. Да и вообще - быть романтиком. Любите друг друга, цените тех, кто рядом. Дорожите близкими и выбирайте тех, с кем интересно, комфортно, классно и, проще говоря, по-родному. А "кони" прибавятся!

P.S: при съемке меня на лошади ни одно животное не пострадало.

Tags: животные, из архива, интернет, мысли вслух, отношения, чувства

Featured Posts from This Journal

  • Шикарный уличный перформанс

    Когда речь заходит об уличных представлениях и творческой движухе, всегда вспоминаю, как несколько лет назад во Владимир приехали клоуны-фрики.…

  • Автобус ехал на запад...

    В салоне непрогретого автобуса дуло. Он еще только стоял на вокзале, а полки для сумок над сиденьями сопели и скрипели так, словно мы мчимся со…

  • Жесткач от "Почты России"

    Вчера вечером получил долгожданную посылку из Китая. Она для меня важна, так что счастье-радость, вот это все. Несмотря на позитив, сейчас расскажу…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments