martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Главное, что есть вы у меня...

В выходные и праздники, прополоскав мысли от суеты, еще яснее понимаешь: как же здорово, что рядом — удивительные, классные, интересные, достойные люди. Настоящие!
Все-таки одна из самых тяжелых вещей — одиночество. Пусть оно обойдет вас стороной. И наедине с собой вы будете оставаться исключительно по собственному желанию. Не развлечения ради, а пользы для.


Всех Защитников — с праздником! Удачи и гармонии с миром.

Tags: дружба, мысли, мысли вслух, настроение, одиночество, отношения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Автобус ехал на запад...

    В салоне непрогретого автобуса дуло. Он еще только стоял на вокзале, а полки для сумок над сиденьями сопели и скрипели так, словно мы мчимся со…

  • Не резать по живому

    Страна следит за трогательной дружбой двух обитателей Приморского Сафари-парка – тигра Амура и козла Тимура. Следит по новостям, видеороликам и…

  • Страдания юного кулера

    Вот здесь, в этом моем посте, много букв про «интернет вещей», когда у нас будут умные холодильники, унитазы, зубные щетки и машины без руля.…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments