martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ловись, рыбка!

Зимнюю рыбалку я не люблю – холодно и скучно. Летнюю уважаю. С теплом вспоминаю свои первые бамбуковые удочки. Уютные и яркие закаты. Обилие ротанов, плотвы и окуней в одном прудике и на городском озере.
А однажды на Горьковском водохранилище даже бегал за рыбиной, разрезающей водную гладь. Селитерный был лещ, видать. Ну, мы его и поймали руками с приятелями.
Вот парнишка тоже с уловом. Угадаете город, где стоит такой памятник?


Подсказка: набережная там замечательная.


Хоть палатку разбивай на другой стороне реки, да хватайся за удочки. Может, кстати, и получится летом.

Tags: город, городская среда, памятники, поездки, природа, реки, рыбалка
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Лесной алмаз Владимирской земли

    Судогодский район привлекает гостей живописной природой, легендами и музейными экспозициями. Дивная и известная на всю страну усадьба Храповицкого –…

  • Очень умелые ручки

    В небольшом райцентре Владимирской области — городке Кольчугино - есть собственная картинная галерея. А там — работы местных художников и умельцев.…

  • Как столичный бизнесмен стал провинциальным фермером

    Безмерно уважаю людей, готовых и способных менять пространство вокруг себя к лучшему. Таких, к счастью, немало. Бизнесмен Сергей Трушин – коренной…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments