martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Страна Мещера

Литературный альманах с таким названием увидел свет не так давно. А теперь, наконец, и я получил экземпляр.


Что можно сказать… Здорово! Этот сборник – лишнее подтверждение тому, что литературная жизнь в отдельно взятом районе жива и развивается. Что в наши непростые времена находятся чиновники и бизнесмены, готовые поддержать чистое некоммерческое творчество.
В Гусь-Хрустальном районе немало сильных авторов – повидавших жизнь и бережно работающих со словом. Жалко, что многие уже не с нами.
Наиболее близкими мне остаются стихи Александра Пасхина и Эдуарда Акимова. А еще я очень рад за моего доброго друга Владимира Николаевича Лебедева. Вот кому давно пора свой сборник выпустить!


Единственный минус – фотографии в таких альманахах обычно десятилетней давности, а некоторые стихи на страничках я и вовсе не помню. Ну, да это мелочи…


Tags: Владимирская область, Гусь-Хрустальный, литература, поэзия, творчество

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Вот так попал!

    Краем уха я слышал, что классные девчонки любят плохих мальчишек. Поэтому по здравому размышлению решил затесаться в приличную компанию – и она меня…

  • Мир легендарного живописца

    Ценители прекрасного наверняка хотя бы раз слышали про владимирскую школу пейзажа. Работами одного из её основоположников – художника и преподавателя…

  • Стёпанцевская лепота

    В России немало народных художественных промыслов, известных и не очень. То, что могут создавать люди из настоящей русской глубинки, впечатляет.…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments