martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Пока ждем, фотографируем...

Недавно я уже затягивал песню, что зиме давно пора на покой. По понятным причинам, услышан не был. Поэтому, в ожидании весны, решил сделать несколько последних зимних снимков. За это ж денег не берут.)))


Мне кажется, сама природа тоже устала от бесконечного, куда ни глянь, снега.


Но даже в таком сонно-монотонном состоянии она красива. И нужна для контраста. Чтобы весной, летом и осенью, мы восхищались иными красками.


Ярких жизненных красок вам, товарищи!


Tags: Владимирская область, зима, настроение, природа, работаю глазами, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Лесной алмаз Владимирской земли

    Судогодский район привлекает гостей живописной природой, легендами и музейными экспозициями. Дивная и известная на всю страну усадьба Храповицкого –…

  • Осень - время романтиков

    Хочется добавить вам в ленту немного сентябрьского очарования… Вчера я захватил фотоаппарат на традиционную прогулку по городскому парку.…

  • Магия природы в разное время года

    Это знаменитый венец в городе Вязники, с которого открывается прекрасный вид на Клязьму и местное заречье. Вид сентябрьский, ещё бодрый, зелёный, не…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments