martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Вазы. Пиво. Трактора

На IV межрегиональном экономическом форуме во Владимире не только оживали скульптуры (до сих пор под впечатлением). Там был представлен самый разный бизнес – одна только выставка собрала более 260 предприятий.


Как говорится, и я там был. Выполняю обещание и делюсь каплей снимков.
Вот, например, губернатор Владимирской области Светлана Орлова и почетные гости.


Министр финансов России Антон Силуанов выглядел заинтересованным. Приезжали Кудрин, Онищенко, Браверман и другие «випы».


Родной Гусь-Хрустальный район.




Ставший мне очень близким район Вязниковский.








Живой интерес горожан вызывали гастрономические вопросы.




В целом форум – это лучшие производства и новые технологии, десятки амбициозных проектов, от аграрных до строительных. Во многих случаях подразумеваются многомиллионные инвестиции. Впрочем, официальным итогам посвящена уже уйма статей и релизов.






Без тяжелой техники никуда




В мероприятие гармонично вплели и творчество. Можно было увидеть 50 оттенков культуры.






Постарались музейщики и оформители.




В общем, на форуме чувствовалось, что наша земля развивается. Но главное – ощущать это не на выставках, а в реальной жизни. Каждый день. Чего вам и желаю!

Tags: Владимир, Владимирская область, выставки, новости, работаю глазами, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Быт в СССР

    Гарантирую: хотя бы что-то из этого поста есть дома у вас, ваших близких или родителей. Такие уж мы: неохотно расстаёмся с вещами и любим…

  • Как делают кабель в России

    Кабели, которые используют на больших российских кораблях, атомных станциях, в метро. Знаменитые подстаканники, ставшие непременными атрибутами…

  • Эти изгибы манящие…

    У меня садилась батарея фотоаппарата, потому этот кадр – последний из тех, что я сделал в ту субботу. В ту субботу, когда прошел с подругой больше 28…

  • В Вязниках - петь! Версия 2017 года

    И вновь в неофициальной песенной столице России, небольшом городке Вязники Владимирской области, отгремел Всероссийский Фатьяновский праздник поэзии…

  • Мир легендарного живописца

    Ценители прекрасного наверняка хотя бы раз слышали про владимирскую школу пейзажа. Работами одного из её основоположников – художника и преподавателя…

  • Парус, снимаю парус...

    «Пусть безумствует море и хлещет, гребни волн поднялись в небеса. Ни один пред грозой не трепещет, ни один не свернет паруса». Вспомнил стихи…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments