martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Ни мысли, ни скорости, ни скорости мысли

В последние дни слишком много постов в ленте начинаются со слов типа «Вообще-то я футбол не смотрю» или «Не понимаю, что за ажиотаж вокруг ногомяча». Или «да какой же кошмар там, во Франции».
Господа, ну так и не смотрите футбол дальше. Пожалуйста.
Еще не пишите про него, сделайте одолжение. А те, кто действительно любит лучшую игру с мячом, продолжат получать удовольствие от футбольного праздника. И, конечно, болеть за нашу сборную – даже после того, что произошло только что.


В проигранном словакам матче лучшим был комментарий Владимира Стогниенко. Четыре пятых игры нашим, как кажется, не хватало ни мысли, ни скорости, ни скорости мысли. Блекло, неубедительно. Я давно привык, что наша сборная – середняк.

Но концовка матча все равно внушает оптимизм. Так что, как говорится, верим в команду. Впереди игра со сборной Уэльса.
А об околофутболе даже говорить не охота.

Tags: мысли вслух, новости, спорт, футбол, эмоции

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Улыбчив и всегда готов к общению с интересными людьми! Как говорится, велкам!

  • Мне 24

    Еще один верхний пост Мне двадцать четыре года. Романтик. Чрезвычайно обидчивый. Женат на журналистике – буквам, предложениям, текстам…

  • К чёрту тоску

    Ты несёшься по трассе жизненной суеты, едва успевая закладывать виражи. Пропускаешь через себя потоки информации, хлопоты, задачи. Хватаешься за…

  • Приехали. СССР!

    Больше, ещё больше классных экспозиций! Очень радуюсь, когда удаётся открыть для себя новый музей – областной, городской или частный. Среди последних…

  • Всё это отправляется в гараж

    Я сопротивлялся, как только мог, ибо жалко. Но время не стоит на месте. Да и психологи вечно твердят, что надо периодически расчищать пространство…

  • Вот так попал!

    Краем уха я слышал, что классные девчонки любят плохих мальчишек. Поэтому по здравому размышлению решил затесаться в приличную компанию – и она меня…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments