martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Про времена, когда не знали о селфи

За свою жизнь я взял больше сотни автографов у артистов, музыкантов, спортсменов - людей, мелькающих на ТВ. И ни одного росчерка для себя.
Однажды попросил расписаться Ксению Бородину для сестры, которая, прости Господи, тогда любила «Дом 2». Все остальные подписи брал, чтобы опубликовать в газете и добавить красок в материал. То есть по работе.


Обычно пообщаться со «звездами» удается уже после спектакля или концерта. Где-то «пытаешь» человека только парой вопросов в формате блица – с коллегами или наедине. Где-то выходит полноценное интервью. В гримерках бывало всякое. Помню, как на меня орал Гена Букин\Виктор Логинов, а мастер Виктор Зинчук и вовсе послал на вырезано цензурой. Актер Сергей Астахов с региональными журналистами строг, но общается по-доброму, да и в целом обаятелен.


Валерий Гаркалин исключительно весел.


Маковецкий, Бледанс, группа «Звери»…






Очень рад, что когда-то удалось пообщаться с Валерием Золотухиным. Величина!


Несколько лет назад поклонники стали чаще фотографироваться с кумирами. Но о селфи речи не шло)
Неизменно драйвовый Садальский sadalskij - как и в ЖЖ. Да и снимок породистый!


А с бардом Митяевым на карточке Михаил Костаков – однозначно самый известный коллекционер автографов во Владимире.


Многие ли сейчас просят у знаменитостей разрешения сделать совместную себяшку. Может, селфи давно на равных с автографами?
...Уходя работать в другую газету, коллекцию из сотни автографов оставил коллегам. Интересно, как она там.

Tags: журналистика, звезды, общение, работа, работаю глазами, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “работаю глазами” Tag

  • Быт в СССР

    Гарантирую: хотя бы что-то из этого поста есть дома у вас, ваших близких или родителей. Такие уж мы: неохотно расстаёмся с вещами и любим…

  • Центр Костромы за полтора часа

    От набережной Волги до знаменитой Пожарной каланчи и Ипатьевского монастыря. Храмы, орнаменты, дивные наличники. Посетив Кострому в третий раз, я,…

  • Эконом, и с чем его едят

    Как человек, проживший пять лет в университетской общаге, я довольно неприхотлив. Лакшери и дорого-богато — не главные критерии по выбору путёвки.…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments