martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Народ и голуби

«Самая неряшливая и одна из самых глупых птиц. Санитарные правила плохо учит. О соблюдении я уж и не говорю». Крылатая фраза легендарного Геннадия Онищенко была посвящена голубям. Еще больше ненавидят этих птиц сотрудники различных городских отделов по благоустройству. Специалисты даже просят кормить птиц где-нибудь в сторонке от клумб, а то голубиные стаи нещадно вытаптывают цветы.
Но люди-то! Люди от кормления птичек просто в восторге!


Центр Владимира. Театральная площадь, где голуби крутятся-вертятся постоянно. Посмотришь налево – птиц кормят и взрослые и дети.


Глянешь направо – молодые девчонки держат семечки на ладонях, а птицы нахально клюют провизию с рук. Девушкам нравится!




Мне понравилось только фотографировать. Сам бы я, честно говоря, лучше уточек покормил. А на голубиную романтику можно и в советском кино посмотреть.

Tags: Владимир, Владимирская область, город, городская среда, животные, птицы

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Всё это отправляется в гараж

    Я сопротивлялся, как только мог, ибо жалко. Но время не стоит на месте. Да и психологи вечно твердят, что надо периодически расчищать пространство…

  • Город Мышкин. Штаб оппозиции

    Кто там власть? Ответ очевиден. В туристическом городке Мышкине, что стоит на берегу Волги в Ярославской области, даже Мышкины палаты построены. Но,…

  • Восстановить владимирских

    «Птичий двор» под Суздалем – не просто крестьянское фермерское хозяйство. Оказавшись здесь, можно увидеть знаменитые гусиные бои. Однако фермеры не…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments