martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Мороженое с беконом и прочее баловство

Пробовали ли вы когда-нибудь освежающее мороженое с беконом или луком? А чайное мороженое? А рассыпчатое? Может, вас до сих пор пленяет фруктовый лед в бумажном стаканчике а-ля СССР? В любом случае – масштабный фестиваль мороженого-2016 вам в помощь!


Мы с милой забрели на фестиваль в Москве в эти выходные. Но вообще он будет идти аж до 10 июля. Есть время побаловаться мороженым. Благо, есть, где развернуться. Для всех желающих организовали более 30 площадок на улицах и площадях Москвы. Много-много специальных фирменных палаток. В некоторые – очередь.




Мы хотели-таки попробовать то самое мороженое с беконом. Метались от одной точки к другой, пока не нашли нужную палатку.
Не срослось. Вкуснота с беконом или луком быстро кончилась. «Будет завтра», - оставляла надежду надпись на бумажке от руки. Ну и ладно - все равно фестиваль – это калейдоскоп вкусов. Пломбиры, вафельные рожки, рассыпчатое мороженое. Кто во что горазд!




Фестиваль – это еще и оформление, различные арт-объекты, рядом с которыми крутятся желающие сфотографироваться.








В общем, вот наша добыча. Испробовали одно мороженко – шарики с самыми разными вкусами, от апельсина до жвачки. Я же вообще сладкое не ем.


Какое мороженое у вас самое любимое? А самое необычное из тех, что пробовали?

Tags: Москва, еда, мороженое, отдых, поездки, работаю глазами

Posts from This Journal “поездки” Tag

promo martin33 август 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →