martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Супермаркет или овощной рынок?

Просыпаюсь утром, открываю почту. «Теперь и в нашем интернет-магазине можно купить фермерские продукты». Аппетитный творожок. Яркие головки сыра, свинина от поставщика. Мол, сделайте заказ и курьер привезет все вечером. Каково?
В Москве уже так, но у нас пока немного по другому.


У нас в почете прямые поставки с огорода бабушки. Или от дорогой будущей тещи.


А если хочется, можно сходить на небольшой рыночек. Там хорошо и недорого. Некоторые продавщицы, такое ощущение, и вовсе приходят скорее пообщаться.




Можно купить и свеклу, и редиску, и укроп, и многое другое.




Желающим предложат и закуски!




Привозное, конечно, тоже покупают.


Уважаете такие рыночки? Или супермаркет наше все?
Tags: еда, мысли вслух, продукты, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Загорись, костёр! Унеси Зиму

    Наверное, зима несколько офигевает от того, что мы её уже провожаем. Но факт остаётся фактом: порой нужны действия не рациональные, а ритуальные. Да…

  • Любил. Творил. Не врал

    Не сотвори себе кумира», — гласит заповедь. Но такие уж мы. Если не поклоняемся, то, по крайней мере, сильно впечатляемся другими людьми. Относимся к…

  • Время Валеры пришло

    Думал ли я, что буду круто развлекаться с резиновым мужчиной в руках, да ещё в в компании? До поры до времени не думал, конечно. Но жизнь как правило…

  • Театр одного кота

    Учёные — конечно же, британские — доказали: котики в ленте часто вызывают улыбки. А улыбка в воскресенье — то, что доктор прописал. Знакомьтесь: кот…

  • Как хомяка и бабушку по городу водили

    Приноровились к первым в 2018 году трудовым будням? Выдохнули немного? Сейчас снова буду обращать вас в веру встреч с хорошими людьми и драйвового…

  • Новогодний Владимир

    Дневной и вечерний город — это две большие разницы, как говорят у них. Владимир мне нравится практически во всех проявлениях. Совсем не удивляюсь…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments