martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Это не просто мужик с палкой

Что этот нарядный дяденька, вышедший на сцену, держит в руках? Что он собирается делать с этой железной штуковиной?
Есть предположения?


Расспросил друзей — так они чего только ни придумали, по большой части связывая эту палку с сельским хозяйством.
Не буду ходить вокруг да около. В руках у артиста, товарищи, трубка-самодувка, которую используют на стекольном производстве в нашем дорогом Гусь-Хрустальном. На одном конце — баллон с входным и выходным клапанами. А на другом появляется произведение искусства... Например, изящная ваза. Видео легко гуглится. А сфотографировал я этого мужчину на 260-летии Гусь-Хрустального. Театрализованное представление было посвящено истории города.


Tags: Владимирская область, Гусь-Хрустальный, вопрос, мысли вслух, праздник, производство
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Быт в СССР

    Гарантирую: хотя бы что-то из этого поста есть дома у вас, ваших близких или родителей. Такие уж мы: неохотно расстаёмся с вещами и любим…

  • Как делают кабель в России

    Кабели, которые используют на больших российских кораблях, атомных станциях, в метро. Знаменитые подстаканники, ставшие непременными атрибутами…

  • Эти изгибы манящие…

    У меня садилась батарея фотоаппарата, потому этот кадр – последний из тех, что я сделал в ту субботу. В ту субботу, когда прошел с подругой больше 28…

  • В Вязниках - петь! Версия 2017 года

    И вновь в неофициальной песенной столице России, небольшом городке Вязники Владимирской области, отгремел Всероссийский Фатьяновский праздник поэзии…

  • Мир легендарного живописца

    Ценители прекрасного наверняка хотя бы раз слышали про владимирскую школу пейзажа. Работами одного из её основоположников – художника и преподавателя…

  • Парус, снимаю парус...

    «Пусть безумствует море и хлещет, гребни волн поднялись в небеса. Ни один пред грозой не трепещет, ни один не свернет паруса». Вспомнил стихи…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments