martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Это не просто мужик с палкой

Что этот нарядный дяденька, вышедший на сцену, держит в руках? Что он собирается делать с этой железной штуковиной?
Есть предположения?


Расспросил друзей — так они чего только ни придумали, по большой части связывая эту палку с сельским хозяйством.
Не буду ходить вокруг да около. В руках у артиста, товарищи, трубка-самодувка, которую используют на стекольном производстве в нашем дорогом Гусь-Хрустальном. На одном конце — баллон с входным и выходным клапанами. А на другом появляется произведение искусства... Например, изящная ваза. Видео легко гуглится. А сфотографировал я этого мужчину на 260-летии Гусь-Хрустального. Театрализованное представление было посвящено истории города.


Tags: Владимирская область, Гусь-Хрустальный, вопрос, мысли вслух, праздник, производство
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Владимир перед закатом

    Наша жизнь — не канатная дорога между двумя горными хребтами, которая не позволяет изменить маршрут. Шаг влево возможен, шаг вправо только…

  • Фестиваль такой фестиваль!

    Всем привет, люди добрые! На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи классно. Время больших постов впереди. Пока - короткие наблюдения.…

  • В память о Докторе Лизе

    В моей любимой Владимирской области увековечили память Елизаветы Петровны Глинки, которую весь мир знал как Доктора Лизу. Позавчера, 29 сентября, в…

  • Лесной алмаз Владимирской земли

    Судогодский район привлекает гостей живописной природой, легендами и музейными экспозициями. Дивная и известная на всю страну усадьба Храповицкого –…

  • Осень - время романтиков

    Хочется добавить вам в ленту немного сентябрьского очарования… Вчера я захватил фотоаппарат на традиционную прогулку по городскому парку.…

  • Футбольный хоровод вокруг Золотых ворот

    Огромные мячи. Футбольная болельщицкая волна. И всё это не на стадионе, а вокруг Золотых ворот – одной из визитных карточек города Владимира. Никак…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments