martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Как я стал хитрым

Небольшая ситуация. После работы поехал в центр города с целью спаять по-человечески штекер от заряддника, ибо ноутбук разрядился окончательно. Из-за этого я вчера даже в Интернет выйти не смог. Так вот, у меня забрали зарядник на полчаса. А я двинул прогуляться, да пить захотел. Зашел в супермаркет, выбрал минералку за семь рублей. Подошел к кассе с сотней в руках. Кассир была категорична: " Я вам не сдам, идите в другую кассу".
Буркнув что-то типа "а на кой хрен я тут стоял", я прошел в другую кассу. Отстоял очередь, понаблюдал, как мужик передо мной оплачивал четыре бутылки водки. Протянул кассирше свою минералку, но сотню убрал в карман. Только когда девушка с пирсингом в носу пробила мой товар, я достал деньги. Она попыталась было сказать, что сдаст сейчас мне одной мелочью. Видно, мой взгляд ей не понравился и я получил сдачу полтинником и десятками. Вполне...
Вот так я стал хитрым.
Tags: магазины, мелочь, сдача
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments