martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

В Вязниках - петь!

Очередной масштабный Всероссийский Фатьяновский праздник поэзии и песни позади. Весь его осветить в блоге мне не под силу, но кое-что покажу. Хотя бы основной концерт, который, как водится, получился сильным, размашистым, но очень душевным и теплым.


На снимке выше – коллектив Надежды Бабкиной «Русская песня». Публику артисты «завели» от души. Простой пример. Вот губернатор области Светлана Орлова инспектирует площадь перед Фатьяновским парком.
https://img-fotki.yandex.ru/get/29408/19171540.0/0_13ca3a_1aa61d5e_orig

А вот - уже танцует с ансамблем Бабкиной!


Не прочь сплясать и руководство Вязниковского района, и вице-губернатор Михаил Колков. Он вообще, как нам известно, артистичен)))


Замечательные ведущие праздника – актриса Екатерина Гусева и певец Владислав Косарев.




Екатерину после финальной песни еще долго не отпускали поклонники и любители автографов.


Алексей Молдалиев на сцене…


…и за ней!


Всех, кто выступал, опять-таки не перечислить. Калейдоскоп номеров. Выступают юные вязниковские артисты.


Ансамбль «Фемида», представляющий Владимирский юридический институт.


Группа «Пятеро». Прямо-таки рекомендую заценить их творчество в интернете.




Оду хлеб читают гости из МХАТа имени Горького.


Наконец, народного артиста России Рената Ибрагимова с песнями на стихи Алексея Фатьянова публика встречала восторженно. Он в ответ даже исполнил несколько музыкальных заявок от зрителей.


Концерт шел 4 с лишним часа. Несколько раз заряжал ливень. Вымоли все – хоть были дождевики, хоть были зонты в руках. Но непогода любимый праздник вязниковцев не испортила. Круто получилось!




Tags: Владимирская область, Вязники, концерт, праздник, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Быт в СССР

    Гарантирую: хотя бы что-то из этого поста есть дома у вас, ваших близких или родителей. Такие уж мы: неохотно расстаёмся с вещами и любим…

  • Как делают кабель в России

    Кабели, которые используют на больших российских кораблях, атомных станциях, в метро. Знаменитые подстаканники, ставшие непременными атрибутами…

  • Эти изгибы манящие…

    У меня садилась батарея фотоаппарата, потому этот кадр – последний из тех, что я сделал в ту субботу. В ту субботу, когда прошел с подругой больше 28…

  • В Вязниках - петь! Версия 2017 года

    И вновь в неофициальной песенной столице России, небольшом городке Вязники Владимирской области, отгремел Всероссийский Фатьяновский праздник поэзии…

  • Мир легендарного живописца

    Ценители прекрасного наверняка хотя бы раз слышали про владимирскую школу пейзажа. Работами одного из её основоположников – художника и преподавателя…

  • Парус, снимаю парус...

    «Пусть безумствует море и хлещет, гребни волн поднялись в небеса. Ни один пред грозой не трепещет, ни один не свернет паруса». Вспомнил стихи…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments