martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Теперь и я вставлю 5 копеек про LJ MEDIA

Все когда-то происходит впервые. Вчера меня в первый раз процитировал LiveJournal Media. Редакторам глянулась история компьютера «Apple» в Советском Союзе – пост оказался в рубрике «Технологии». Ну, что же, приятно. Сделал для себя несколько выводов.


Кнопка «Пришлите новость» работает. Может быть, стоит чаще предлагать свои записи с ее помощью. Я пока забрасываю одну из пяти, наверное.

После цитирования определенное увеличение трафика происходит. Не аховое, конечно, но заметное. В ТОП-25 я ни разу не попадал ни при старой, ни при новой ЖЖшной власти, поэтому не могу сравнить объемы трафика. Равно как и почувствовать, почему раньше блогеры молились на ТОП.

В журнале появляются заинтересованные и знающие читатели. Я в компьютерах, тем более раритетных, не разбираюсь. После того, как 3-4 комментатора стали рассуждать о моделях советских ЭВМ, мне отчаянно захотелось пойти учить матчасть.

А еще в журнале появляются тролли. Стебущиеся, подкалывающие. Спрашивающие, сколько мне заплатили за пост. Смешные кадры, в общем))) Другое дело, что раньше в мой скромный блог такие почти не заходили.

В общем, как-то так. Это был полезный новый опыт. В деле, которое, как и работа, мне в кайф.
С пятницей, друзья!

Tags: ЖЖ, интернет, мысли вслух, общение
Subscribe
promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments