martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Маленький и одинокий

Когда мне нездоровится, а сейчас именно такой период, мое выражение лица похоже на взгляд этого мышонка. Он хоть и стоит на головке сыра, но выглядит грустным, одиноким и маленьким в этом огромном суетном мире.


Насчет маленького я не погорячился. Взгляните на масштаб фигурки, установленной рядом с одной из новостроек Рязани.




Мне мышка понравилась. Но сейчас особых эмоций не вызывает – самочувствие не то. Делать нечего. Продолжаю трудиться и лечится. И чуть-чуть радоваться жизни. Привет, «Кагоцел» и «Ринза»…

Tags: Рязань, город, городская среда, животные, здоровье, памятники, поездки, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Центр Костромы за полтора часа

    От набережной Волги до знаменитой Пожарной каланчи и Ипатьевского монастыря. Храмы, орнаменты, дивные наличники. Посетив Кострому в третий раз, я,…

  • Самолёт, Высоцкий и гигантский стул. Подсмотрено в Дубне

    В Подмосковье есть лишь один город, стоящий на просторной Волге, - Дубна. Не удивительно, что здесь – под занавес круиза и на пути к столице -…

  • Не дай нам Бог забыть

    Местом силы в Питере я однозначно считаю Исаакиевский собор. Во Владимире – смотровые площадки в центре города. В Вязниках – знаменитый венец с…

  • В Рязани - не только грибы с глазами

    Рязанскими грибами с глазами нынче никого не удивишь. Я лучше вам другие причуды и сказочности покажу – от единорогов до рослых мужественных…

  • Ковров героический

    Во время Великой Отечественной войны в наших местах боёв не было. Но свой город воинской славы у Владимирской области есть. Всё потому, что в Коврове…

  • А рядом с пулемётами – символ бессмертия воинов…

    Сегодня покажу вам грацию и лирику, воплощенную в стали. Взгляните на этих красивых птиц. Лёгкость полета, внушительный размах крыльев, изящные,…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →