martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Маленький и одинокий

Когда мне нездоровится, а сейчас именно такой период, мое выражение лица похоже на взгляд этого мышонка. Он хоть и стоит на головке сыра, но выглядит грустным, одиноким и маленьким в этом огромном суетном мире.


Насчет маленького я не погорячился. Взгляните на масштаб фигурки, установленной рядом с одной из новостроек Рязани.




Мне мышка понравилась. Но сейчас особых эмоций не вызывает – самочувствие не то. Делать нечего. Продолжаю трудиться и лечится. И чуть-чуть радоваться жизни. Привет, «Кагоцел» и «Ринза»…

Tags: Рязань, город, городская среда, животные, здоровье, памятники, поездки, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Центр Костромы за полтора часа

    От набережной Волги до знаменитой Пожарной каланчи и Ипатьевского монастыря. Храмы, орнаменты, дивные наличники. Посетив Кострому в третий раз, я,…

  • Самолёт, Высоцкий и гигантский стул. Подсмотрено в Дубне

    В Подмосковье есть лишь один город, стоящий на просторной Волге, - Дубна. Не удивительно, что здесь – под занавес круиза и на пути к столице -…

  • Не дай нам Бог забыть

    Местом силы в Питере я однозначно считаю Исаакиевский собор. Во Владимире – смотровые площадки в центре города. В Вязниках – знаменитый венец с…

  • В Рязани - не только грибы с глазами

    Рязанскими грибами с глазами нынче никого не удивишь. Я лучше вам другие причуды и сказочности покажу – от единорогов до рослых мужественных…

  • Ковров героический

    Во время Великой Отечественной войны в наших местах боёв не было. Но свой город воинской славы у Владимирской области есть. Всё потому, что в Коврове…

  • А рядом с пулемётами – символ бессмертия воинов…

    Сегодня покажу вам грацию и лирику, воплощенную в стали. Взгляните на этих красивых птиц. Лёгкость полета, внушительный размах крыльев, изящные,…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →