martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Книжки кончились

Про полки с совершенно бесплатными книгами во Владимире я впервые писал в феврале. И вместе с вами искренне радовался этой забаве. Тогда еще удивлялся, что даже зимой можно подойти к шкафу с книгами и выбрать что-то для себя. Взять какую-то книжку, а какую-то, быть может, оставить. Но вот я подошел к книжным полкам летом…


Там, где были Шолохов, Чехов, Фурманов, Блок и Тургенев, сегодня пустота.


В шкафу – только несколько брошюр и не самые свежие комментарии к закону «О защите прав потребителей».


С одной стороны, можно порадоваться. Владимирцы разобрали все «халявные» книги. С другой стороны, тревожно. Неужели буккроссинг всё? Не хочу в это верить. В следующий раз обязательно положу на эти полки какую-нибудь книгу.


Tags: Владимир, Владимирская область, книги, литература, работаю глазами, творчество

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Мир легендарного живописца

    Ценители прекрасного наверняка хотя бы раз слышали про владимирскую школу пейзажа. Работами одного из её основоположников – художника и преподавателя…

  • Парус, снимаю парус...

    «Пусть безумствует море и хлещет, гребни волн поднялись в небеса. Ни один пред грозой не трепещет, ни один не свернет паруса». Вспомнил стихи…

  • Восстановить владимирских

    «Птичий двор» под Суздалем – не просто крестьянское фермерское хозяйство. Оказавшись здесь, можно увидеть знаменитые гусиные бои. Однако фермеры не…

  • Знаменитому Гусь-Хрустальному — 261 год!

    В стекольной столице России, моём родном Гусь-Хрустальном нынче День города. Гуляния начались с утра. Творческие коллективы славят удивительный…

  • Стёпанцевская лепота

    В России немало народных художественных промыслов, известных и не очень. То, что могут создавать люди из настоящей русской глубинки, впечатляет.…

  • Спас-Купалище. От Ивана Грозного до отрезвляющей целебной воды

    Пойменные луга и ивы. Стрелка на месте слияния двух рек. Но самое главное – дивный вид на Спасо-Преображенский женский монастырь. Небольшое село…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →