martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Как хорошо вы знаете любимого человека?

Чем ваша любимая предпочитает заниматься в обеденный перерыв? Что бы она прежде всего сделала, приехав в незнакомый город? Наконец, как бы коротал дни ваш лучший друг, если бы ему не нужно было зарабатывать на жизнь? Ответы на эти и многие другие вопросы я узнал с помощью игры «Спорим!». В конечном счете, это не только драйвовый отдых, но и возможность понять, как хорошо вы знаете тех, кто рядом.


Настолку от магазина «Мосигра» мы осваивали, как водится, в выходные на даче. Хохот стоял такой, что соседи завидовали. Тем более, в игре ничего сложного. Каждый игрок получает по маркеру, паре фишек и карточке, куда нужно вписывать ответ.


Новый кон – новый ведущий. Игрок берет карточку, где записаны пять вопросов, и задает один из них. Остальные игроки должны быстро-быстро написать и выложить на стол свои ответы лицевой стороной вверх.


Дальше самое интересное. С очень умным лицом ведущий тайно выбирает ответ, который ему больше всего понравился. Для этого есть шайтан-машина агрегат под названием Выбиратор-5000. В нашей компании его окрестили иначе, но это другая история.


И вот тут игрокам нужно задействовать пятьдесят оттенков интуиции. Важно угадать, какой из ответов выбрал ведущий. Угадал – получил очки! Ну, и ведущему причитается, конечно. Чем-то похоже на легендарный «Имаджинариум».


Самый основательный и честный игрок заносит результаты в неофициальный зачет Олимпиады табличку.


Я желтенький. Вот прямо тут отвечаю на какой-то спортивный вопрос.


Мы веселились несколько часов. Я реально забывал фотографировать – было увлекательно от слова вообще! И теперь в нашей общей беседе вконтактике всплывают фразы типа «опять охота в «Спорим!» поиграть. И поиграем однозначно! Что имеем в сухом остатке? В этой веселой игре мне больше всего понравилось ощущение, когда необходимо поставить себя на место другого человека. Нам ведь и в жизни этого умения порой не хватает, правда ведь…

P.S: я своих близких знаю вполне неплохо)))
Tags: игрушки, настолки, общение, отдых, работаю глазами

Posts from This Journal “отдых” Tag

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments