martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Трущобы2.0: как улицы приводят в порядок

Чего греха таить, в наших городах немало улочек, куда лучше не заглядывать. Речь не о шпане, а о мусоре, ветхом жилье и полном отсутствии благоустройства. Грустно бывать в таких местах. Но мой стакан наполовину полон. У нас тут во Владимире делают пешеходную зону. Вот дом, который лично меня раньше просто удручал.
Было.


Стало.


Георгиевская улица в целом преобразилась. По ней приятно гулять. А уж когда мероприятия и перформансы здесь проходят... Обязательно расскажу подробнее о владимирском пешеходном пространстве как-нибудь в другой раз.


Всем - доброй и яркой субботы!
Tags: Владимир, Владимирская область, город, городская среда, работаю глазами

Posts from This Journal “Владимир” Tag

  • Вот так попал!

    Краем уха я слышал, что классные девчонки любят плохих мальчишек. Поэтому по здравому размышлению решил затесаться в приличную компанию – и она меня…

  • Российские умельцы и таланты

    Ремесленники, художники, вышивальщицы, резчики — каких-только нет мастеров у нас с вами! Россия богата на умельцев и творческие таланты. А уж когда…

  • Отдыхая в Патриарших

    Станция юннатов «Патриарший сад» - уютный уголок в самом центре Владимира. А сейчас, в мае, это парк с постоянной игрой света и цвета. Интересные…

  • Грациозные и добрые стражи порядка

    Подобных правоохранителей, будем так говорить, у нас хватает. Но заголовок — про замечательных лошадок, на которых владимирские полицейские…

  • Лучшие товары и бренды Владимирской земли

    Пятый по счету Владимирский экономический форум, что проходит в эти дни, в целом посвящён развитию туризма, предпринимательства и, соответственно,…

  • Красота – с высоты

    Красивый, светлый, чистый Владимир. После холодов и масштабных субботников. С распустившимися листочками и покрашенными бордюрами. Пока сил на…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →