martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Бегство авторитета

Недавно показывал вам подозрительного и строгого деревенского кота. Мы в гости приехали, а он пытался нас построить и всем своим видом показывал, кто здесь главный. Но был на той же улице еще один котик. С виду – тоже авторитет, а на деле… Увидев шестерых, идущих мимо домов и колодца, кот насторожился.


И ка-аа-ак припустил!


Меня к этому жизнь не готовила, так что снимки получились не особо…




Отбежав, пушистик замер.


Но когда я попытался приблизиться, котярка рванул дальше. Ну, не очень-то и хотелось)))


Нынче выходной, так что и пост лайтовый, несерьезный. Прикинул тут, что у меня больше 20 записей не сделано, хотя есть материал. Заняться бы, но нет. Сегодня у крестницы день рождения! Шесть лет как-никак. Пойду шарики надувать.

Всем – доброй и позитивной субботы!

Tags: животные, работаю глазами

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Всё это отправляется в гараж

    Я сопротивлялся, как только мог, ибо жалко. Но время не стоит на месте. Да и психологи вечно твердят, что надо периодически расчищать пространство…

  • Город Мышкин. Штаб оппозиции

    Кто там власть? Ответ очевиден. В туристическом городке Мышкине, что стоит на берегу Волги в Ярославской области, даже Мышкины палаты построены. Но,…

  • Восстановить владимирских

    «Птичий двор» под Суздалем – не просто крестьянское фермерское хозяйство. Оказавшись здесь, можно увидеть знаменитые гусиные бои. Однако фермеры не…

  • Верблюд и страусы под Суздалем

    На самом деле заголовок мог быть совсем другим. Например, про фазанов и павлинов. Или лисов и диких кабанов. Эту и многую другую живность можно…

  • В Рязани - не только грибы с глазами

    Рязанскими грибами с глазами нынче никого не удивишь. Я лучше вам другие причуды и сказочности покажу – от единорогов до рослых мужественных…

  • Верблюд и суздальские храмы

    "Владимирские просёлки" сегодня привели нас в Суздальский район и сам город-музей. Круть крутецкая. Проблем всегда море, но в такие дни лишний раз…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments