martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Выплеснул то, что было в душе

Приятно, когда в родном городе тебя не забывают. Приехал в Гусь-Хрустальный, а тут приятность. В местной газете «Центральный регион» опубликована подборка моих стихов. Причем среди них есть те, что я уже почти не помню. Словом, очень трогательно


Большое спасибо Ольге Ивановне Львовой за добрые слова — уверен, её энергия, внимательность и человеческое отношение позволят литобъединению не только здравствовать, но и развиваться.


Ну, и несколько стихотворений.




После публикации позвонили несколько человек. Отец сказал: "Заумь, но интересно!". Маме стихи понравились. Замечательная будущая тёща отложила газету - тоже приятно! Наверное, надо вновь начать публиковать стихи в ЖЖ.


Tags: Гусь-Хрустальный, мысли вслух, стихи, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • 30. Тридцать лет. Тридцатник

    Все вокруг говорят: "Юбилей". Но я не склонен соглашаться. Пусть будет просто день рождения. Очень много работы сегодня, и поздравления с утра…

  • Стена Цоя

    Мне никогда не было близко творчество Цоя – несмотря на то, что любимой группой считаю «Сплин», а любимым направлением – русский рок. Но этот поэт,…

  • Очень умелые ручки

    В небольшом райцентре Владимирской области — городке Кольчугино - есть собственная картинная галерея. А там — работы местных художников и умельцев.…

  • Как писать, когда не пишется

    «Почему пишу? Не могу не писать», - так начиналось моё стихотворение, рождённое лет 5-7 назад. А если всё-таки не получается? Ну, вот не идёт текст!…

  • Красота, рождённая в огне

    То, что я создал за час, теперь может храниться веками. Серьёзно. Это, конечно, не памятник нерукотворный. Сказать по правде, я вообще далёк от…

  • В Вязниках - петь! Версия 2017 года

    И вновь в неофициальной песенной столице России, небольшом городке Вязники Владимирской области, отгремел Всероссийский Фатьяновский праздник поэзии…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →