martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Выплеснул то, что было в душе

Приятно, когда в родном городе тебя не забывают. Приехал в Гусь-Хрустальный, а тут приятность. В местной газете «Центральный регион» опубликована подборка моих стихов. Причем среди них есть те, что я уже почти не помню. Словом, очень трогательно


Большое спасибо Ольге Ивановне Львовой за добрые слова — уверен, её энергия, внимательность и человеческое отношение позволят литобъединению не только здравствовать, но и развиваться.


Ну, и несколько стихотворений.




После публикации позвонили несколько человек. Отец сказал: "Заумь, но интересно!". Маме стихи понравились. Замечательная будущая тёща отложила газету - тоже приятно! Наверное, надо вновь начать публиковать стихи в ЖЖ.


Tags: Гусь-Хрустальный, мысли вслух, стихи, творчество

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Вот так попал!

    Краем уха я слышал, что классные девчонки любят плохих мальчишек. Поэтому по здравому размышлению решил затесаться в приличную компанию – и она меня…

  • Мир легендарного живописца

    Ценители прекрасного наверняка хотя бы раз слышали про владимирскую школу пейзажа. Работами одного из её основоположников – художника и преподавателя…

  • Стёпанцевская лепота

    В России немало народных художественных промыслов, известных и не очень. То, что могут создавать люди из настоящей русской глубинки, впечатляет.…

  • Российские умельцы и таланты

    Ремесленники, художники, вышивальщицы, резчики — каких-только нет мастеров у нас с вами! Россия богата на умельцев и творческие таланты. А уж когда…

  • Что сделать с классными наклейками? Нужен совет

    Персонажи лучших компьютерных игр. Атмосфера хитов – от «Far Cry» до «Fallout». Удивительные создания и смертоносные машины. И все такие чОткие, на…

  • Шоу в московском метро

    Поток выносит тебя - уставшего, с хмурым взглядом и тяжёлыми ногами - из вагона метро. Ленивый, размеренный эскалатор, А наверху – взрыв эмоций.…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →