martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Городское озеро остывает...

Не устану повторять: в Гусь-Хрустальном, быть может, есть самое красивое городское озеро во Владимирской области. А может, и не только. Был тут неподалеку. Сделал несколько снимков — причем специально не с набережной, а с места более уединенного, лесистого. Вот так любимое озеро «готовится к спячке»


Городская суета, центральная улица Гуся где-то там, далеко.


А здесь тихо. Никого. Летом шашлыки хорошо пожарить.




Берег. Дерево. Домики


Тарзанка, понятное дело, сейчас никому не нужна.


К следующим нескольким кадрам цензурных комментариев у меня нет.






Но не хочется заканчивать на минорной ноте. Все-таки здесь красиво! Говорят, что то, что мы видим годами, приедается. Дескать, мы это и ценить меньше начинаем. Так вот, у меня с практически родным озером такого ощущения не возникает.




Как вам?

Tags: Владимирская область, Гусь-Хрустальный, осень, природа, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Лесной алмаз Владимирской земли

    Судогодский район привлекает гостей живописной природой, легендами и музейными экспозициями. Дивная и известная на всю страну усадьба Храповицкого –…

  • Осень - время романтиков

    Хочется добавить вам в ленту немного сентябрьского очарования… Вчера я захватил фотоаппарат на традиционную прогулку по городскому парку.…

  • Футбольный хоровод вокруг Золотых ворот

    Огромные мячи. Футбольная болельщицкая волна. И всё это не на стадионе, а вокруг Золотых ворот – одной из визитных карточек города Владимира. Никак…

  • Магия природы в разное время года

    Это знаменитый венец в городе Вязники, с которого открывается прекрасный вид на Клязьму и местное заречье. Вид сентябрьский, ещё бодрый, зелёный, не…

  • Очень умелые ручки

    В небольшом райцентре Владимирской области — городке Кольчугино - есть собственная картинная галерея. А там — работы местных художников и умельцев.…

  • Праздник русского напитка: что наливали и как гуляли

    Праздник русского напитка под Гусь-Хрустальным – действо удалое, душевное, румяное. Тут ведь какое дело: кто хорошо работает, тот так же отдыхает. А…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →