martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Городское озеро остывает...

Не устану повторять: в Гусь-Хрустальном, быть может, есть самое красивое городское озеро во Владимирской области. А может, и не только. Был тут неподалеку. Сделал несколько снимков — причем специально не с набережной, а с места более уединенного, лесистого. Вот так любимое озеро «готовится к спячке»


Городская суета, центральная улица Гуся где-то там, далеко.


А здесь тихо. Никого. Летом шашлыки хорошо пожарить.




Берег. Дерево. Домики


Тарзанка, понятное дело, сейчас никому не нужна.


К следующим нескольким кадрам цензурных комментариев у меня нет.






Но не хочется заканчивать на минорной ноте. Все-таки здесь красиво! Говорят, что то, что мы видим годами, приедается. Дескать, мы это и ценить меньше начинаем. Так вот, у меня с практически родным озером такого ощущения не возникает.




Как вам?

Tags: Владимирская область, Гусь-Хрустальный, осень, природа, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Настоящий бивень мамонта

    Не шучу. Перед вами артефакт из далекого прошлого. Вес – около 16 килограммов. Длина – 155 сантиметров. Кость найдена на берегу реки Клязьмы. И по…

  • Первый отечественный самолёт из металла

    Кольчугино – не только один из самых молодых городов Владимирской области, знаменитый самоварами и подстаканниками, без которых сложно представить…

  • Владимир перед закатом

    Наша жизнь — не канатная дорога между двумя горными хребтами, которая не позволяет изменить маршрут. Шаг влево возможен, шаг вправо только…

  • Фестиваль такой фестиваль!

    Всем привет, люди добрые! На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи классно. Время больших постов впереди. Пока - короткие наблюдения.…

  • В память о Докторе Лизе

    В моей любимой Владимирской области увековечили память Елизаветы Петровны Глинки, которую весь мир знал как Доктора Лизу. Позавчера, 29 сентября, в…

  • Лесной алмаз Владимирской земли

    Судогодский район привлекает гостей живописной природой, легендами и музейными экспозициями. Дивная и известная на всю страну усадьба Храповицкого –…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →