martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Протянуть бездомной Девочке руку помощи

В нашей жизни есть каждодневные ритуалы, без которых мы практически не представляем свой день. Так вот, моя мама, приходя с работы, практически сразу снова выходит из дома. Постоянно. Изо дня в день. Я тут взял фотоаппрарат и сфотографировал доброе дело, которое так важно для неё.


В руках у мамы баночка с вареной колбасой. Еда для бездомной кошечки, что живет за пятиэтажкой.


Летом, когда всё это началось, кошка боялась маму и буквально шарахалась от нее. Теперь бежит навстречу. Трется об ноги. Мурлычет. Знает, что мама прибудет практически по расписанию.


Очень жалко кошку, которую мы называем просто Девочкой. Как я понимаю, там, за домом, еще парочка таких живет. А на работе мама кормит четырех псов. Не могу, говорит, иначе.
Охотно верю: с детства знаю, как она к бездомным питомцам относится.


Tags: Гусь-Хрустальный, добро, животные, работаю глазами, семья

Posts from This Journal “работаю глазами” Tag

  • Эти изгибы манящие…

    У меня садилась батарея фотоаппарата, потому этот кадр – последний из тех, что я сделал в ту субботу. В ту субботу, когда прошел с подругой больше 28…

  • В Вязниках - петь! Версия 2017 года

    И вновь в неофициальной песенной столице России, небольшом городке Вязники Владимирской области, отгремел Всероссийский Фатьяновский праздник поэзии…

  • Приехали. СССР!

    Больше, ещё больше классных экспозиций! Очень радуюсь, когда удаётся открыть для себя новый музей – областной, городской или частный. Среди последних…

  • Вот так попал!

    Краем уха я слышал, что классные девчонки любят плохих мальчишек. Поэтому по здравому размышлению решил затесаться в приличную компанию – и она меня…

  • Наслаждаться подано. Как оценить очарование Плёса и один из лучших отелей мира

    Плёс обворожителен от слова совсем. Удивительные просторы, уютные улочки и довольно ухоженные домики. По крайней мере там, где кипит туристическая…

  • Ярославль туристический – блеск «Золотого кольца»

    Не так давно в моём любимом Владимире на масштабном форуме презентовали туристический проект «Золотое кольцо 2.0». Это, по сути, детище трёх областей…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →