martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Видишь белочку? А она есть!

Ко мне тут прискакала белочка. Не подумайте плохого — прыткое животное атаковало меня в столичном Нескучном саду. Да так, что я перенервничал и чуть фотоаппарат из рук не выронил. Получилась белка-призрак. В целом по итогам степенной прогулки по тропам и аллеям могу уверенно сказать: белки там смелые и сытые. Судите сами.



Перед прыжком на меня белка шныряла вокруг да около. Даже несколько кадров получилось сделать.




А потом красавица глянула в мою сторону — и прыг!


Здесь видите животинку? Высматривает, кто еще ей покушать принес.


А потом, не стесняясь, балуется лакомствами. Люди, к слову, от классных белочек в восторге!


Это уже белка из Царицыно. Там грызуны тоже чувствуют себя вольготно — туристам на радость.




Из Москвы я вернулся. Дни получились крайне насыщенными (главное - рядом с бесконечно любимым человечком), так что постов будет много. А сегодня вместе с хорошими людьми участвую в блог-туре по Вязниковской земле. Она ведь мне тоже совсем не чужая и интересная. И её теперь будет еще больше в этом уютном блоге.

Всем отличных насыщенных выходных! Не мёрзните!
Tags: Москва, животные, поездки, природа, работаю глазами, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Томите правильно

    Не шашлыками едиными. Недавно на даче у друзей мы приготовили шурпу. Вышло очень вкусно, так что спешу поделиться процессом с вами. Благо – хозяин…

  • МуРзей что надо!

    Сильвупле, дорогие гости! Сильвупле… Жевупри… авек плезир… В удивительном Плёсе есть комплекс «Знатная сторонка», а там - МуРзей кошек. Который вас и…

  • Всё это отправляется в гараж

    Я сопротивлялся, как только мог, ибо жалко. Но время не стоит на месте. Да и психологи вечно твердят, что надо периодически расчищать пространство…

  • Город Мышкин. Штаб оппозиции

    Кто там власть? Ответ очевиден. В туристическом городке Мышкине, что стоит на берегу Волги в Ярославской области, даже Мышкины палаты построены. Но,…

  • Восстановить владимирских

    «Птичий двор» под Суздалем – не просто крестьянское фермерское хозяйство. Оказавшись здесь, можно увидеть знаменитые гусиные бои. Однако фермеры не…

  • Верблюд и страусы под Суздалем

    На самом деле заголовок мог быть совсем другим. Например, про фазанов и павлинов. Или лисов и диких кабанов. Эту и многую другую живность можно…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments