martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Блогеры и поросята

Алтайские лошадки. Яки. Почти полсотни быков абердин-ангусской породы. Вьетнамские вислоухие поросята и венгерская свинья мангалица. А еще казахские белоголовые телята, коровы породы герефорд, алабаи и многое другое. Всё это можно увидеть в крестьянском фермерском хозяйстве близ местечка Порзамка под Вязниками. Хозяйство, где стремятся развивать экотуризм, мы дружной компанией посетили во время блог-тура «Вязниковские дали-2016».


Я провожу в Вязниках очень много времени, но сюда забрался впервые. Что и говорить, впечатлен! Понравились, например, лошади алтайской породы.


Одна вдруг выскочила из загона и давай круги вокруг построек нарезать… С виражами!




Свиньям с поросятами тоже дали вольную.


Найдите на снимке dobriy_vasya и olga_krav4enko.


Без сельхозтехники – никуда.


Телята смотрят с подозрением. Но, кажется, добрые существа.




Бодрый общительный поросенок попался. Да, matylda_tyler?


Время фотографировать…


...И оценить размах хозяйства, где, к примеру, гости смогут отведать прекрасного травяного чая.






Тут же, на просторах заречья, тренируются ребята из военно-патриотического клуба «Отвага». Будущие десантники!


Вдобавок организаторы планируют оборудовать места для туристов, стремящихся отдохнуть от суеты. Взгляните на палатку – здесь не хуже, чем во многих гостиничных номерах. Пока сделана одна такая палатка, будет больше.


Не мог пройти мимо алабаев. Что поделаешь, собаки и кошки – моя слабость.




Ещё несколько карточек, доказывающих, что это не просто совхоз или ферма. Тут с душой люди к делу подходят! Земли заречья позволяют разгуляться!






Колоритный охранник.


Напоследок оцените просто виды. Минус один – добираться именно до этих мест придется явно не по асфальту. По крайней мере, пока.






Красиво – не то слово. Вязниковское заречье как оно есть. Как вам, друзья?


Большое спасибо за организацию блог-тура «Вязниковские дали-2016» Центру развития туризма Вязниковского района и администрации района.


Tags: Владимирская область, Вязники, животные, красота, природа, работаю глазами

Posts from This Journal “Владимирская область” Tag

  • Эти изгибы манящие…

    У меня садилась батарея фотоаппарата, потому этот кадр – последний из тех, что я сделал в ту субботу. В ту субботу, когда прошел с подругой больше 28…

  • В Вязниках - петь! Версия 2017 года

    И вновь в неофициальной песенной столице России, небольшом городке Вязники Владимирской области, отгремел Всероссийский Фатьяновский праздник поэзии…

  • Мир легендарного живописца

    Ценители прекрасного наверняка хотя бы раз слышали про владимирскую школу пейзажа. Работами одного из её основоположников – художника и преподавателя…

  • Парус, снимаю парус...

    «Пусть безумствует море и хлещет, гребни волн поднялись в небеса. Ни один пред грозой не трепещет, ни один не свернет паруса». Вспомнил стихи…

  • Восстановить владимирских

    «Птичий двор» под Суздалем – не просто крестьянское фермерское хозяйство. Оказавшись здесь, можно увидеть знаменитые гусиные бои. Однако фермеры не…

  • Знаменитому Гусь-Хрустальному — 261 год!

    В стекольной столице России, моём родном Гусь-Хрустальном нынче День города. Гуляния начались с утра. Творческие коллективы славят удивительный…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →