martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Попридержал козла

Настало время офигительных историй. В этом посте — всё, что вы хотели узнать про занятия топ-блогеров, но боялись спросить. Такие кадры порой проскакивают в ЖЖ или в соцсетях. Но лишь собрав их вместе, можно оценить размах и полную картину происходящего.


Два неполных дня, проведенных с человеком, могут сказать о нем многое. С самым крутым блогером Владимирской области dobriy_vasya я оказался в не менее крутом блогтуре «Вязниковские дали-2016». В отличной компании мы проникались атмосферой Мстёры и Вязников. И надо сказать, Вася не стеснялся. На снимке выше вступил в тесный контакт с местной живностью и попридержал козла Борьку, который величаво стоял близ монастырских стен.


Этого Васе показалось мало. Вот он делает выручку местной торговой точке.




В местном музее наш герой идёт по стопам известных по всей России мстёрских художников. Ну, тянет человека к искусству!


В Вязниках драйв продолжился. Не зря этот не чужой мне городок называют песенной столицей нашей области. Площадка, где в том году выступал Лев Лещенко, а в этом - Ренат Ибрагимов. «Ну что, исполнить вам, ребята?»


Оба-на!


О том, зачем рисковый блогер полез в воронку и что было потом, он рассказал сам - когда улеглись эмоции.


А еще ЖЖ-старатели любят фотографировать. На земле.


И - с высоты.


И — животных.


Вот такой он у нас, человек-энерджайзер. И я еще не показываю, что было в автобусе.
Вася, дружище! Это тебе позитивная ответочка прилетела — сам знаешь, за что. Хороший ты человечище! Оставайся собой и будь счастлив.

А постов из Мстёры и Вязников в моем журнале будет ещё много.

Tags: ЖЖ, друзья, поездки, работаю глазами
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Первый отечественный самолёт из металла

    Кольчугино – не только один из самых молодых городов Владимирской области, знаменитый самоварами и подстаканниками, без которых сложно представить…

  • Осенний Арбат. Детали

    Предлагаю сегодня немного поностальгировать по осеннему солнечному баловству и пройтись по сентябрьской версии столичного Арбата. Матрёшки. Кафешки.…

  • Сепаратизм головного мозга

    Сегодняшний день был занят важной поездкой. Сижу, значит, в KFC, никого не трогаю, курицу ем. Звонит дружище. - Поздравляю тебя, - говорит. И…

  • Что можно увидеть на курорте «Роза Хутор» осенью

    «Роза Хутор» в октябре бодрит - не только на заоблачной высоте в 2320 метров. Переменчивая погода. Пьянящий воздух. Мерное движение кабинок на…

  • Краски фестиваля

    Пока ещё не могу перестать писать про Всемирный фестиваль молодёжи и студентов – прошу понять и простить. Нефильтрованные яркие эмоции переполняют.…

  • В Сочи - классно!

    В Сочи – классно. Только спим совсем мало: утром вскакиваешь пораньше, чтобы всё успеть, а в полночь, хоть и конкретно притомился, не можешь…

promo martin33 august 27, 2016 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →