martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Я заглядывался на других, но теперь исправляюсь

В последнее время все чаще рассматривал случайно встреченных, уличных, совершенно незнакомых, а про свою-то позабыл. Выкладывал тут вам всякую живность, в том числе кошек. Пора исправляться и в очередной раз запилить моего любимого четвероногого блогера Лизу. Та-дамс!


Лиза в кои-то веки спит не на ноутбуке, а на подоконнике. Чувствуется вальяжность. А если серьезно – родительская кошка тут сильно болела. Не ела ничего, рвало её постоянно. Ветеринары признавались, что диагноз поставить сложно: вроде бы – проблемы с поджелудочной, а вроде бы и нет. Ставили капельницы, делали уколы. Прописали диету в конце концов. Лиза вроде бы оклемалась, но пока еще немного вялая. Здоровья ей!

А старателям ЖЖ и их читателям – хорошей пятницы! Цените близких и берегите друг друга.

Tags: животные, здоровье, мысли вслух, работаю глазами

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Всё это отправляется в гараж

    Я сопротивлялся, как только мог, ибо жалко. Но время не стоит на месте. Да и психологи вечно твердят, что надо периодически расчищать пространство…

  • Город Мышкин. Штаб оппозиции

    Кто там власть? Ответ очевиден. В туристическом городке Мышкине, что стоит на берегу Волги в Ярославской области, даже Мышкины палаты построены. Но,…

  • Восстановить владимирских

    «Птичий двор» под Суздалем – не просто крестьянское фермерское хозяйство. Оказавшись здесь, можно увидеть знаменитые гусиные бои. Однако фермеры не…

  • Верблюд и страусы под Суздалем

    На самом деле заголовок мог быть совсем другим. Например, про фазанов и павлинов. Или лисов и диких кабанов. Эту и многую другую живность можно…

  • В Рязани - не только грибы с глазами

    Рязанскими грибами с глазами нынче никого не удивишь. Я лучше вам другие причуды и сказочности покажу – от единорогов до рослых мужественных…

  • Верблюд и суздальские храмы

    "Владимирские просёлки" сегодня привели нас в Суздальский район и сам город-музей. Круть крутецкая. Проблем всегда море, но в такие дни лишний раз…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →