martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Сказочная Кострома

Поселки, городки и города, в которых побывал только раз, могут сильно запасть в душу. Видами, атмосферой, людьми. Псков, Тула, Калуга, Великий Новгород, Углич, Палех, Самара, Ульяновск, Кинешма – в этих и некоторых других местах я бывал лишь однажды. С друзьями, любимой, один. Значит, всё впереди. Но как же приятно, щелкая по папкам архива, наткнуться на снимки из того или иного города. В этом небольшом посте – несколько кадров из сказочной, предновогодней Костромы.


Выше - просто красивый вечерний мост через Волгу. Снимал на мыльницу. Ниже - храмы неподалеку.


Внутрь церквей мы не попали, ибо были нацелены на Терем Снегурочки, что стоит на высоком волжском берегу. Так сказать, программа для детей.Друзья же оценили дегустацию местной наливки в ледяной комнате.


В общем, обещал же периодически делать рубрику «Из архива» - слово держу. Но гораздо приятнее его пополнять. Больше приключений, путешествий и ярких эмоций, друзья!

Tags: Кострома, архитектура, город, из архива, поездки, работаю глазами, храмы

Posts from This Journal “поездки” Tag

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments