martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Любовь идёт по проводам

Завтра в блоге вновь появится позитивный пост, но сегодня совсем не заходит. Так что я о личном немного, можно? Сижу и думаю, что родители рады видеть меня у себя в гостях, у меня отличные друзья. Прекрасная работа даёт возможность заниматься любимым делом и творчеством, блог и литературные попытки радуют. За последние месяцы есть успехи на разных фронтах. То есть всё вполне. Но стоит выдрать, с кожей и кровью, одну частичку – и баста! Все-таки любовь идёт по проводам, на самом деле стягивает нас незримыми нитями. Какое уж без неё счастье. За воздух-то хватаешься из последних сил.


Не буду перечислять названия фильмов, которые смотрю в последнее время. Вот только некоторые вещи из тех, что с недавних пор добавил в список аудиозаписей.
Слишком влюблён. «Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна, пойми, ведь я тобой дышу. Ты в это вряд ли влюблена. Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке. Наверное, я слишком влюблен. Я снова начал слушать Земфиру. Листаю твоё фото в альбомах, вникая в тебя тысячу раз. Я слишком влюблён, ты в каждой моей мысли, ты вирус. Я снова буду ждать тебя дома в бессмысленном поиске глаз»
Не спросясь. «Уходят, не спросясь, рыдая и смеясь, годами и за час от нас…»
Питерские крыши. «Долечу, пусть даже из последних сил, я. Залечу мои обгоревшие крылья. По плечу любых препятствий полосы, если финиш – на моем плече твои волосы. Над антеннами и проводами мимо и насквозь, мы с тобою как струна с ладами ненадолго врозь. Скоро нас опять прижмёт друг к другу – возвратится звук. А пока лишь оглушающая тишина вокруг».
Последний день Земли. «Я буду смотреть тебе вслед, пока не погаснет свет на всей Земле…».
Апрель. «Апрель научил нас любить. Май научил нас мечтать. Январь научил меня жить. Февраль научил меня ждать».
Демоны. «Какие демоны тебя ведут? На что они готовы для тебя?.. И врут они тебе или не врут, целуя в сердце нежно и любя?»
Ванильное небо. «И не попытаться здесь хоть что-то исправить. Все корабли давно уже сели на мели. Но в бешеном ритме твоих черно-белых клавиш ванильное небо – ведь есть же, во что ещё верить».
Твой свет. «Словно детскими каракулями и словами исцарапанными где-то в темноте запрятанными разбуди. И дождями перекошенными, и полями запорошенными, и дорогами заброшенными поведи. Поведи, поведи, поведи…».

И ещё полтора десятка грустных, наивных, чуть ли не подростковых песен. Тоска? Мне норм.
Потому что мы едины.
- Все, что моё - моё. А всё, что твоё, милый, - наше!
И это так – без шуток.
Потому что важно стремиться к пониманию и ценить тех, кто готов ради вас на многое.
Потому что нет в мире большего счастья, чем счастье любить и беречь друг друга.
У меня всё.


Tags: грустно, мысли вслух, настроение, отношения

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments