martin33 (martin33) wrote,
martin33
martin33

Муки выбора

Общага во времена моего студенчества — совсем не то, что общага сейчас. Мы, что и говорить, никогда не шиковали. Денег хватало до вторника-среды. Потом дотягивали до пятницы, иногда занимая у соседей на билет до дома. Там пополнялись не только финансовые запасы — обратно в общагу я тащил суп в банке, соленья, печенье и прочий подножный корм. И вот сейчас родители нет-нет, да и балуют меня заготовками. А что взять-то, чтобы много не везти? Муки выбора...


На этот раз отбросил аджику и какие-то заготовки из перцев. Борщевую заправку, которую делали всем миром, брал раньше. Так что пришло время помидорок по бабушкиному рецепту. Уверен, будет вкусно — магазинные со свойскими не сравнишь.


Воскресенье. Можно выдохнуть и подумать о не самых глобальных вещах. Хорошего вам выходного!

Tags: еда, мысли вслух, отдых, семья

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Самый классный фаст-фуд. Перекличка

    Будни наступят через несколько часов. Позади обильные застолья, оливье, селедочка под шубой, новогодние сладости, вот это всё. Лично я не набрал ни…

  • Теперь я видел всё

    Простите, не смог удержаться. Может быть, это 2 января сказывается, но вообще довольно неожиданно в принципе. Мы вчера в супермаркет зашли. На кассе…

  • Вопрос всем здравомыслящим: крупный магазин снова нас дурит?

    Ух ты! Успей купить! Свинина по 179.90! Сыр российский — всего 300 кровных рубликов! Банка фасоли — 26 рублей. Хорошие приправы — и вовсе 3.90.…

  • Бодрый понедельничный кузнечик

    Вот и дожили мы, ребята, до понедельника. Жизнь бьёт ключом – и всё по голове. Но выбора-то нет. Так что бодрыми понедельничными кузнечиками…

  • Чаемана пост

    Любите ли вы чай так, как люблю его я? Только дома у меня припасено видов семь-десять. На дворе холода, а этот напиток спасает. Пусть даже вот в…

  • Бодрит не по-детски

    Каждый день я делаю не меньше 12 тысяч шагов. Чаще 13-15. Получается, пешком прохожу 9-12 километров ежедневно. Начинал, когда под ногами шелестели…

promo martin33 august 27, 14:00 38
Buy for 50 tokens
Любите ли вы дорогу так, как люблю ее я? Порой очень нравится куда-то ехать. Многое, конечно, зависит от комфорта и настроения. Так, несколько лет назад меня очень вымотала поездка из Гусь-Хрустального в Рязань. А когда пару недель назад поехал на автобусе снова, даже понравилось. И подремал, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →